PANEL CARBON, WOOD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 283
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs

    PANEL CARBON, WOOD


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Motif masih ada 10 macam..
    berhubung gw lg sibuk bgt dibengkel.
    jadi buat yg minat hub gw aja lsg...
    telp/sms aja.nett gw msh down niy

    harga murah la sob..jgn pikir mahal...nanti lo2 kaget lagi..
    gw siy gk bisa ngebuat painting spt ferdi yg dr bandung..bagus bgt fer
    gw ancungin jempol deh..
    kl model wood n carbon..ya silahkan hub gw

    TQ makasih makasih

     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Bro, kalo buat avanza kira2 kena brp ya?

    THX
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    haha..dah dibilang bro
    telpon aja lsg atau sms
    gw skrg msh dikantor niy...
    kl internet gw jalan dirumah mah gw jabanin semua
    pertanyaan lo2 pada...
    pokoknya murah la
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bs bikin tuk mobil yg laen jg kan bos? u allnew..itung2an tarifnya gmn bos? :smt003
    thx
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ya bisa donk bos...
    masa cm 1jenis boil doang
    itungan2nya mah murah coy...
    dah dibilang telpon aja lsg
    gw gk enak nyebut angka disini..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    panel carbonized buat honda Jazz diPM aja,kl mmng bnr2 murah&hasilnya gak ngelotok2 gw minat neh
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    bos yg difoto dibawah ini:



    itu klo yg bagian berwarna hitam yg diatas tape dan panel2 ac, dibikin carbon gitu bisa ga?? kira2 kena brapa??
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    mantap bos.. sayang gw jauh neh di medan kalo deket gw mau juga di karbonin...
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Carbon panel and wood panel
    By Ri5k in forum Jok & Trim
    Replies: 60
    Last Post: 19th January 2013, 10:27
  2. WTB:Wood/carbon look panel city 04
    By city04 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2010, 21:07
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th October 2009, 21:17
Back to top