Header tuk Vitara 4x4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 51 Mins 27 Secs

    Header tuk Vitara 4x4

    Mo nanya ma tmn2 yg udah pasang header tuk vitara 4x4 bagusan pake konfigurasi 4-2-1 ato 4-1 tuk akselarasi jlnan jkt yg macet coz stdr vitara 4x4 headernya pake 4-2-1 tapi lebih pendek.

    thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    baiknya langsung konsultasi ke bengkel yang terpercaya aja bos. sisanya serahkan pada mereka karena mereka membuat header dgn perhitungan tersendiri. tp pada umumnya ya, header 4-2-1 lebih ke tarikan bawah-tengah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 51 Mins 27 Secs
    g dah nanya di SAK sarannya pake 4-2-1 cuma knp rata2 member SJI pake 4-1 pdhl dipake buat naek-turun bukit yg tdk mengejar top speed.
    :smt001 :smt001

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    g dah nanya di SAK sarannya pake 4-2-1 cuma knp rata2 member SJI pake 4-1 pdhl dipake buat naek-turun bukit yg tdk mengejar top speed.
    :smt001 :smt001
    balik lagi ke desain serta panjang ; diameter pipa juga bos. gak monoton kok 4-1 selalu buat puteran ats n gak monoton jg 4-2-1 buat puteran bawah. semua masih tergantung sama panjang ; diameter ; desain dr header itu sendiri

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Thanks bro, atas saran & infonya...
    Finally g dah pasang 4-2-1 aja di SAK coz tdna g pake 4-1 krg enak dibwanya dgn bahan pipa galvanis yg dah karatan.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    ok bos, ditunggu reviewnya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Use 4-2-1 made in SAK, akselerasi jd mantebbbb tuh. ketara bgt bedanya ma 4-1 made in .... payah akselerasinya. :smt001 :smt001

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    :smt003

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    Use 4-2-1 made in SAK, akselerasi jd mantebbbb tuh. ketara bgt bedanya ma 4-1 made in .... payah akselerasinya. :smt001 :smt001
    deuuhh.. nyang udh ganti header :smt001

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEADER 4-2-1 PANJANG UNTUK VES (Vitara Escudo Sidekick)
    By modip in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 25th January 2014, 06:57
  2. HEADER VITARA
    By wilyrosedhani in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 19th September 2012, 18:27
  3. [WTB] Header Suzuki Grand Vitara
    By RraditzZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th March 2011, 01:53
  4. WTS header escudo/vitara/side kick merk genie made in australia
    By [ 88 ] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 00:26
  5. (ASK&WTB) Header Bwat Vitara
    By buildjeep in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 10:34
Back to top