Jual Cepat BMW E46 Facelit Modif
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs

    Talking Jual Cepat BMW E46 Facelit Modif


    Jual :
    BMW 318i ' 00 Silver,A/T,
    Lokasi : Semarang,
    Plat H,Tangan 1 Dari Baru..

    Modif Facelit ( Kap Mesin,Fender,Bumper,Lampu2 dan
    barang2 Ori nya semua masih ada dan masih bagus..)

    NB = Diganti karena modif bukan karena kenapa2
    ( contohnya kap mesin,fender 0 spet / Masih cat Ori dari pabrik )

    Bingung mau ngomong apa lagi nich..,

    Langsung liat photonya aja deh Bos..,

    Jual apa adanya gini + semua barang2 Ori nya
    + audio + velg,ban BMW M3 R17












    Bisa TT Dengan Mercy E Class '04-'06 Hitam atau Harrier '05-'06 Hitam

    For Serious Buyer Only..

    No PM..( Masalahnya Jarang Online )

    No SMS..( Cos sering sibuk )

    Call Only
    08170576200
    Ronny Titi

    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weh jadi mbo jual to ti ? hahaaha
    la foto interiormu ndi ?
    sama air suspensien mu kok gak mbo tulis ?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta sel
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    bro klo brg" faceliftnya aj saya bayarin gmana bro?thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Sands View Post
    weh jadi mbo jual to ti ? hahaaha
    la foto interiormu ndi ?
    sama air suspensien mu kok gak mbo tulis ?
    Jadi,buat tombokan ganti boil Sen...hahaha.

    Belum sempet photo oq..

    Air Sus Nya dibeli Andrew Liem temen'e nug yg kapan hari ketemu di s2 itu loh..

    la boilmu ndi ,orak mbo pajang sen..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gme View Post
    bro klo brg" faceliftnya aj saya bayarin gmana bro?thx
    wah , benernya males jual terpisah bos...

    tp la kira2 si bos berani brp..coba tawar aja gpp..

    PM aja..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs
    tes 12345..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs
    upp....:o
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 15 Secs
    smoga cpt laku om.. btw gw jual beberapa barang ex harrier nii (suspensi+velg) klo udah dpt harriernya silahkaan pm aja,hhehe..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 36 Secs
    spec lengkapnya apa aja bro?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by pekas View Post
    smoga cpt laku om.. btw gw jual beberapa barang ex harrier nii (suspensi+velg) klo udah dpt harriernya silahkaan pm aja,hhehe..
    Amin...
    yap..thank u bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts toyota yaris putih jual cepat (full modif)
    By DanuAutoShop in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2013, 22:43
  2. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 18:58
  3. JUAL CEPAT TARUNA CSX '00 Modif (bandung)
    By doly_bajora_2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 20th May 2009, 12:36
Back to top