WTS:Si Gesit irit Munggil:FORSA GLX90 Sweety Black(Pics inside!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    WTS:Si Gesit irit Munggil:FORSA GLX90 Sweety Black(Pics inside!)

    Assalamu alaikum bos +juragan MODCOM...........

    JUAL SANTAI si SWEETY BLACK!!

    SUZUKI FORSA GLX th PEMBUTAN+PERAKITAN:1990

    Plat D(tgn ke 3 ex BBN Jakarta)
    Dokumen(BPKB+FAKTUR Lkp)
    Mesin Standar 1000 CC Kering Kerontang.....
    AC adem suradem....
    INTERIOR Nil Sirinil..
    Body Full Kaleng leng Leng/Cat Mayoritas Orisinil nil nil...
    Supsensi Standard FORSA/sedan 1000 cc lah..
    Insya Alloh Tidak ada bekas TABRAKAN/Keropos...
    Bumper DEPAN/BELAKANG kebetulan BELUM KENA CAT
    Semua Panel masih jalan

    PR+MINUS nya:

    Steer Ori tdk ada
    Head Unit ASBUN dan JADUL
    Nat di pintu depan kiri(atas handle pintu) sdh menipis(kata nenek seh ciri2 ori !!)
    Ban 4-4 nya sdh Menipis(+- 60%an)

    LOKASI :Tasikmalaya
    Contact :0813---------------234--------55555(211EF5A9 PIN BB)
    No PM please.....SMS/CALL pasti ane BALAS!!

    Thanks&Salam Otomotive.......!!

    Pic terbaru.....SELAMAT MENIKMATI....!! kalo susah di buka klik deh : http//otoprima.blogspot.com

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Assalamu Alaikum...

    Bismillah.....Semoga Laku!!

    Sundul 1st....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    TAMPILAN BARU SI SWEETY BLACK.....
    Up
    UP
    UP.........................
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    di kompi ane gambarnya gak nongol kang Haji? apa cuman kompi ane ya?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    mas Irawan......masa seh ada kok..coba lari ke :http//otoprima.blogspot.com
    apa kbar?nih si biru msh setia jd tunggangan nya temen mas Irawan?hehe
    http://otoprima.blogspot.com
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by pahlevi View Post
    mas Irawan......masa seh ada kok..coba lari ke :http//otoprima.blogspot.com
    apa kbar?nih si biru msh setia jd tunggangan nya temen mas Irawan?hehe
    http://otoprima.blogspot.com
    huehehe... mobilnya "maut" bener... kasihtau harga forsi item ama hondi hb nya dong kang...
    kijang masih dipiara dengan khidmat tuh... orangnya pusing dijalan ditanya orang "mau dijual enggak pak...?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma satu komen saya...ini bener2 kolektibel item smuaa ..hebring...salut Kang..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by godzila View Post
    cuma satu komen saya...ini bener2 kolektibel item smuaa ..hebring...salut Kang..
    Bro Godzila......makasih ya ah biasa2 aza kok cm kebetulan aja dpt yg msh rada lumayan,walopun dapetnya juga lumayan susah,yg enak dibeli nya sama yg "ngehargai kondisi" hehe..giliran yg sadis mah tetep aza nawarnya afgan....opsss jd ngelantur ya..sekali lagi makasih sdh mampir di lapak saya..
    Salam
    http://otoprima.blogspot.com
    fb otoprimamobilbekas@yahoo.com
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    huehehe... mobilnya "maut" bener... kasihtau harga forsi item ama hondi hb nya dong kang...
    kijang masih dipiara dengan khidmat tuh... orangnya pusing dijalan ditanya orang "mau dijual enggak pak...?
    BOS IRAWAN,
    Aduuh..jd tersanjung(kaya sinetron aja)hehe...si WONDIE HB86 nya dah di pinang org subang,kemarin dpt lagi kijang astra 89 long juga dipinang org Jambi.....syukur deh kalo ditanya org :Mau jual gak? artinya banyak yg NAKSIR hehe..........next ST20 PU baru angkat ini malam Mas....
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 134
    Last Post: 10th January 2012, 18:51
  2. Starlet 1.3 SEG GT Look (Pics inside)
    By douglas in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 07:32
  3. estilo silver (pics inside)
    By B 'n T in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 23rd September 2011, 03:09
Back to top