Power Buat 5.1 yang ok
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xeon!
    Guest

    Power Buat 5.1 yang ok

    Kira2 power apa yagh menurut para members disini yang ok buat 5.1 surround?





    Noise Auto Sound

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hifonics Zeus 5.1

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    model LAMA tp buat gw masih bagus...
    SOUNDSTREAM refference 705.....
    top abis deh nih barang....

    temen gw ada mo dijual juga sih...
    kalo mau gw tanya in
    he...3x

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u-dimension 5.1

    berminat bisa mail gw di:

    kelvin_audioworkshop@yahoo.com

    thx..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 23:54
  2. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 13:59
  3. (WTA) : Power yang cocok buat sub L7 12" 1buah
    By arigitu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2010, 02:30
  4. ask power buat SPL yang maksimal!
    By cicop in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 23rd April 2010, 12:46
  5. Power yang cocok buat Canton
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 02:21
Back to top