Pasang Airboom di Motor Ninja 250
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Pasang Airboom di Motor Ninja 250

    Bro...Airboom bisa dipasang di motor ninja 250 ngak.
    Besar ngak pengaruhnya.
    Bisa kasih gambaran mesti ditaruh dimana.
    Mobil saya Honda City 2004 udah pake nih product.
    Skrg mau coba ke motor.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 6 Mins 54 Secs
    klo saya baca d buku bisa om..
    cm ga tw besar pengaruh ny n pasang ny gmn

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 21 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bro...Airboom bisa dipasang di motor ninja 250 ngak.
    Besar ngak pengaruhnya.
    Bisa kasih gambaran mesti ditaruh dimana.
    Mobil saya Honda City 2004 udah pake nih product.
    Skrg mau coba ke motor.
    bisa bro.... soalnya dulu pertama x uda di test ama otomotif, pasang di ninja 250.... naek 0,6hp.... gw masi ada kliping artikelnya ampe sekarang.....

    kalo minat serius langsung aja sms ke 08177 44 542 lionel...... thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Ban 2nd Motor Ninja 250
    By wdhermawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 52
    Last Post: 3rd May 2010, 15:15
  2. WTB MOTOR Kawasaki ninja RR
    By create in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2009, 23:55
  3. (ASK) HID Motor NinJa 250R
    By rendy pratama in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 1st November 2008, 13:17
  4. WTB MOtor kawasaki ninja RR
    By create in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th August 2006, 22:10
Back to top