WTS: Xtrail 2009, KM 25,XXX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs

    WTS: Xtrail 2009, KM 25,XXX

    Nitip jualin mobil milik ibunda nih... Kilometer masih rendah bangett dan mobil siap pakai tidak ada masalah.

    - Mobil Nissan X-Trail tahun 2009
    - Xtronic CVT 2.0 . 2000cc
    - Tangan pertama beli langsung dari showroom.
    - Kilometer baru 25,XXX KM (dua puluh lima ribuan). Kilometer kebanyakan kilometer tol (highway) karena tinggal di Jkt dan ada kantor di Bogor.
    - Service selalu di Nissan resmi, buku service record semua lengkap.
    - STNK baru diperpanjang.
    - Transimisi MATIC
    - Warna hitam metalik.
    - Pemilik seorang ibunda dan tidak merokok.
    - Mobil TIDAK PERNAH nyundul, nabrak, kesenggol, dll.
    - Mesin, eksterior, interior semua dijamin mulus -> silahkan ditinjau...
    - Alasan jual: mau tukar mobil yang lebih kecil dan tidak mau pakai supir lagi.
    - Kaca Film Solar Gard: depan 40%, samping dan belakang 60%
    - Ada sensor parkir yg bunyi tut tut tut.
    - CD, audio, semua standard dari sananya.

    Barang bisa dilihat dengan appointment di daerah Thamrin atau Sudirman.
    Harga 277 juta nego halus. Sudah ditawar di 270 jt tapi belum mau dilepas.. ada yang bisa lebih tinggi?
    Harap menghubungi Tjahjadi di 0812 1938 1888, 0858 1449 8888 (peminat serius dan telepon only!!)

    Gambar:











    Monggo dan terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 35 Mins 27 Secs
    250jt boss, langsung TKP.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    bensinnya 1: berapa yah kalo xtrail baru 2000cc?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    Gak tahu bro bensinnya, tapi gak boros kok... dan dulu alasannya kita beli ini karena bensinnya jauh lebih irit dibanding yang 2500cc.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    up dulu ah...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    up dulu ah........











    sekalian promosi:

    bulu kaki yang mengganggu?
    sewa apartemen di jakarta bisa harian/mingguan/bulanan?
    Sedang kesal , marah , pengen curhat?
    Kuliner di bogor? silahkan coba nasi gurih kami dipadukan dengan sop gurame asam pedas
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    wts xtrail up up
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    up dulu ah
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Nissan Xtrail 2.5 XT AT 2009
    By clows in forum Nissan
    Replies: 82
    Last Post: 5th November 2012, 19:40
  2. WTS Nissan Xtrail 2.5cc 2009
    By bUmbLebee_87 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2012, 20:38
  3. Nissan Xtrail 2009
    By simply awesome in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2012, 10:42
  4. WTS: ALL NEW XTRAIL ST 2009
    By ryanatg in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2010, 10:52
  5. FS: Nissan Xtrail 2.5XT 2009
    By ab27 in forum Nissan
    Replies: 12
    Last Post: 5th October 2010, 17:14
Back to top