sub JL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: sub JL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs

    sub JL

    bos modcom mo nanya donk perbedaan sub JL w3v3 sama w6v2 dan w7.. perbandingan hargany di kisaran brp ya? kira2 yg lebih deep dan ngegebukny lebih kena ke jantung yg mana bos? gw maen sql tp skrg sub sama monoblockny masih cupu bgt lg pengen upgrade.. hehe.. dan kira2 monoblock apa yg kuat buat ngangkat sub itu? sama kisaran hargany kalo ada yg tau.. thanks ya boss..

    kalo ada yg punya suggestion laen buat merk subnya boleh.. thanks yah

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Glen View Post
    bos modcom mo nanya donk perbedaan sub JL w3v3 sama w6v2 dan w7.. perbandingan hargany di kisaran brp ya? kira2 yg lebih deep dan ngegebukny lebih kena ke jantung yg mana bos? gw maen sql tp skrg sub sama monoblockny masih cupu bgt lg pengen upgrade.. hehe.. dan kira2 monoblock apa yg kuat buat ngangkat sub itu? sama kisaran hargany kalo ada yg tau.. thanks ya boss..

    kalo ada yg punya suggestion laen buat merk subnya boleh.. thanks yah
    Tergantung dana si bro mau beli yg berapa duit..klo merk JL audio itu gampang liat nya bro..w3 / w6 / w7 makin gede w nya ya makin gede magnet belakang..makin gede wattnya..makin mahal pula harganya tp makin mantabs bassnya..klo mau beli power biasanya orang beli sub nya dulu..apalagi skrg banyak banget power monoblok yg watt nya gede2 dengan berbagai merk n harga..malah ada yg sampe 5000 watt max..nah di subnya kan ada tulis watt RMS berapa n max berapa..klo pake 2 sub ya brarti tinggal dikali 2 aja watt RMS nya..baru beli power yg sesuai dengan watt RMS subnya..klo mau bagus lagi ya dilebihin dari watt RMS nya..klo ane pake 2 sub RF punch hx2 dual 2 ohm..1 sub RMS nya 500 watt..max nya 1000 watt..klo pk 2 sub kan RMS nya 1000 watt n max nya 2000 watt..nah ane pake performa zd 2400..2400 watt 1 ohm..tp gain power puter setengah..klo full takut sub jebol..coz powernya main 1 ohm 2000 watt melebihi watt max sub ane

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Glen View Post
    bos modcom mo nanya donk perbedaan sub JL w3v3 sama w6v2 dan w7.. perbandingan hargany di kisaran brp ya? kira2 yg lebih deep dan ngegebukny lebih kena ke jantung yg mana bos? gw maen sql tp skrg sub sama monoblockny masih cupu bgt lg pengen upgrade.. hehe.. dan kira2 monoblock apa yg kuat buat ngangkat sub itu? sama kisaran hargany kalo ada yg tau.. thanks ya boss..

    kalo ada yg punya suggestion laen buat merk subnya boleh.. thanks yah
    Tergantung dana si bro mau beli yg berapa duit..klo merk JL audio itu gampang liat nya bro..w3 / w6 / w7 makin gede w nya ya makin gede magnet belakang..makin gede wattnya..makin mahal pula harganya tp makin mantabs bassnya..klo mau beli power biasanya orang beli sub nya dulu..apalagi skrg banyak banget power monoblok yg watt nya gede2 dengan berbagai merk n harga..malah ada yg sampe 5000 watt max..nah di subnya kan ada tulis watt RMS berapa n max berapa..klo pake 2 sub ya brarti tinggal dikali 2 aja watt RMS nya..baru beli power yg sesuai dengan watt RMS subnya..klo mau bagus lagi ya dilebihin dari watt RMS nya..klo ane pake 2 sub RF punch hx2 dual 2 ohm..1 sub RMS nya 500 watt..max nya 1000 watt..klo pk 2 sub kan RMS nya 1000 watt n max nya 2000 watt..nah ane pake performa zd 2400..2400 watt 1 ohm..tp gain power puter setengah..klo full takut sub jebol..coz powernya main 1 ohm 2000 watt melebihi watt max sub ane

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Tergantung dana si bro mau beli yg berapa duit..klo merk JL audio itu gampang liat nya bro..w3 / w6 / w7 makin gede w nya ya makin gede magnet belakang..makin gede wattnya..makin mahal pula harganya tp makin mantabs bassnya..klo mau beli power biasanya orang beli sub nya dulu..apalagi skrg banyak banget power monoblok yg watt nya gede2 dengan berbagai merk n harga..malah ada yg sampe 5000 watt max..nah di subnya kan ada tulis watt RMS berapa n max berapa..klo pake 2 sub ya brarti tinggal dikali 2 aja watt RMS nya..baru beli power yg sesuai dengan watt RMS subnya..klo mau bagus lagi ya dilebihin dari watt RMS nya..klo ane pake 2 sub RF punch hx2 dual 2 ohm..1 sub RMS nya 500 watt..max nya 1000 watt..klo pk 2 sub kan RMS nya 1000 watt n max nya 2000 watt..nah ane pake performa zd 2400..2400 watt 1 ohm..tp gain power puter setengah..klo full takut sub jebol..coz powernya main 1 ohm 2000 watt melebihi watt max sub ane
    boz, klo 2 sub dvc 2 ohm digabung bisa keluar 1 ohm tu nyambungnya pake kombinasi gimana?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by roodeyz View Post
    boz, klo 2 sub dvc 2 ohm digabung bisa keluar 1 ohm tu nyambungnya pake kombinasi gimana?
    bro..skrg yg jd pertanyaan si bro ini mau maen 2 power apa 1 power ( info aja power monoblok yg bisa main 1 ohm or 2 ohm ? ) klo bro punya 2 sub n masing2 subnya dvc dual 2 ohm artinya 1 subnya bisa keluar 1 ohm..caranya ada 2 soket + di subnya disambung pake kabel dan 2 soket - juga disambung kabel..nah jd deh 1 ohm 1 subnya..klo bro cuma pake 1 power yg bisa 1 ohm tp mau maen 2 sub ya 2 subnya cuma ambil 1 coil + dan - nya aja coz 1 subnya 1 coilnya 2 ohm..klo 2 sub dipararel ke power jd 1 ohm

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    pernah pake 12W3 sepasang, suara bass kurang mantep terlalu ringan. Masih mending pake jbl atau P2 sepasang. Atau kalau serius mending W6 atau L7

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up Full JL

    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    pernah pake 12W3 sepasang, suara bass kurang mantep terlalu ringan. Masih mending pake jbl atau P2 sepasang. Atau kalau serius mending W6 atau L7
    Vote W7 ..........amp JL 1000.1...............Maknyus

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 43 Mins 21 Secs
    W7 diangkat sama integra nt1500d kuat gk yeh?
    W7 tuh buat spl apa SQ sih?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    w7 bukannya suara keras kaya batu yah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    w7 bukannya suara keras kaya batu yah
    Klo setau ane sih w7 bass nya masih lebih empuk dan halus daripada RF
    jd kebanyakan orang klo mau main SQ lebih milih JL daripada RF yg cenderung bass nya lebih ke SPL

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top