**WTA**projector lens
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Joglosemar
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 11 Secs

    **WTA**projector lens

    thread prtama nih

    mau nanya aj klo nyari kyk bginian dmn yah...

    http://www.fitfreak.net/forums/aj-racing-com/53567-mic-projector-lens.html

    merk ga mslh seh, yg pnting lensnya doang... kmungkinan mau templek ke foglamp boil bokap..
    mgkn ad yg tau~

    thx ~

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Joglosemar
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 11 Secs
    kyknya salah tempat thread O_O

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    ada di sponsor yg jual : delapan satu
    lokasinya dibelakang gedung mulia

    gw custom headlamp pake projector disitu.



    .

  5. #4
    Kapten
    Location
    Joglosemar
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 11 Secs
    thanks kk

    tp ane d smrng =.=a

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    tanya aja ke sponsor DS sama Monza jual tuh 2-2 nya & keknya bisa di kirim brgnya ke smg
    klo ga nih ada yg jual di bursa cekidot
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=223125&page=1

  7. #6
    Kapten
    Location
    Joglosemar
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 11 Secs
    okay bro, byk jg tnyt yg jual yah...
    tinggal nunggu boilnya dh, thx anyway

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 40 Mins 27 Secs
    Kayanya itu bixenon projector, biasanya dipasang di headlamp PnP tanpa merusak reflektor.

    Yg seperti ini bkn?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Joglosemar
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 11 Secs
    gbrnya ga kluar bro =.=a

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 40 Mins 27 Secs
    Ga keluar ya? Coba aja search di google "bixenon"

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    IMO bos, projector plug n play gitu outputnya ngga seberapa bagus. Bulbnya juga ngga umum, jadi klo nanti bulbnya mati, bos harus cari replacementnya ke toko tempat bos beli soalnya ngga semua toko jual tuh bulb.

    Saran gua sih, beli projector mini H1 aja bos.sama2 plug n play pake bulb H1 n outputnya jauh lebih terang n lebar bedanya blm ada angel eyesnya (bisa dipasang sendiri). Coba buka www.hidplanet.com disana ada thread namanya "bi-xenon output comparison" isinya perbandingan banyak jenis projector. Klo projector yg bos cari diatas itu, namanya G1 ato G3. Look for it and you'll see the difference.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Retrofit:AES Bi-Xenon Projector Lens Double Angel Eyes Rp 1 Jta/pair:www.autoplaza.co
    By autoplaza.co in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2013, 16:41
  2. AES BI-Xenon Projector Lens double angel eyes 1 jta sepasang :www.autoplaza.co
    By autoplaza.co in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2012, 16:52
  3. FS:Projector Lens Light BI-XENON
    By nh79 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2012, 16:35
  4. Jual Cpt B ixenon Projector Lens Light Auto Hid
    By whale in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th June 2010, 14:43
  5. wts lens projector dan headlamp avanza
    By hardware in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th September 2008, 03:11
Back to top