WTA yg jual peredam aspal meteran
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA yg jual peredam aspal meteran

    bro2 sekalian, ada yg tau kalau mau peredam meteran yg aspal ada dimana n harganya berapa??? thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by dion789 View Post
    bro2 sekalian, ada yg tau kalau mau peredam meteran yg aspal ada dimana n harganya berapa??? thx..
    Bisa didapat ditoko bangunan, ada yang lebar 5 cm dan 10 cm, panjang 10 meter.
    Yang lebar 5 cm, harga dibawah 50 ribu.

    Ada juga di depo bangunan. Selamat mencari.

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo ngga cari aja proyek yg lg betulin jalan bro....aspalnya literan tuh! Wakkakakkakaka....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Bisa didapat ditoko bangunan, ada yang lebar 5 cm dan 10 cm, panjang 10 meter.
    Yang lebar 5 cm, harga dibawah 50 ribu.

    Ada juga di depo bangunan. Selamat mencari.
    itu sama persis dengan peredam audio pada umumnya kan ya bro? thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo ngga cari aja proyek yg lg betulin jalan bro....aspalnya literan tuh! Wakkakakkakaka....
    huehehehehe...... mantap juga ni saran suhu.. hahaha..... tar thu aspal literan mending buat aspal parkiran mobil sy. hahah

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo ngga cari aja proyek yg lg betulin jalan bro....aspalnya literan tuh! Wakkakakkakaka....
    aspal literannya bwt ngisi mobil camri ya om ? butuh 50 liter aja kok om , jgn banyak2............

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by dion789 View Post
    itu sama persis dengan peredam audio pada umumnya kan ya bro? thx
    1. Ini aspal lunak berlapis alum foil.

    Peredam audio banyak jenisnya,...ada jenis aspal, ada jenis berserat, terutama meredam frek tinggi seperti glass wool, rockwool, ada juga sejenis foam seperti karet.

    Untuk bangunan, peredam suara dari halaman bisa tanam pohon bambu......
    Kemarin ada yang pakai sejenis aquaproof (ada di modcom), untuk meredam getaran pelat pintu.

    Nah, yang mr nice bilang itu aspal buat lapis dek/kolong lantai.....nama komersilnya tuff kote dinol, safeguard dll.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo ngga cari aja proyek yg lg betulin jalan bro....aspalnya literan tuh! Wakkakakkakaka....
    Ngga sopan

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meteran meteran. Auto Gauge, Defi, Apex'i dan lain lain, Harga?check langsung :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 156
    Last Post: 12th December 2013, 02:00
  2. peredam dari karet vs aspal...which one?
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2013, 00:23
  3. Peredam Checkmat Menimbulkan Bau Aspal?
    By sudyawi in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 14th August 2010, 13:14
  4. WTA : Repaint after peredam aspal
    By Mr.Qq in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2009, 23:26
Back to top