[WTS] TACHOMETER AUTO GAUGE + 1 SET ENGINE INDICATOR + MOMO CHAMPION STEER (ORI)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 27 Secs

    [WTS] TACHOMETER AUTO GAUGE + 1 SET ENGINE INDICATOR + MOMO CHAMPION STEER (ORI)

    Sesuai dgn judul, ane mau jual beberapa barang2 aksesoris di mobil ane nih,

    Semuanya kondisi masih nempel di mobil terpasang dgn baik dan berfungsi NORMAL,

    langsung aja:

    TACHOMETER AUTO GAUGE 7" + SHIFT LIGHT : 750.000
    kondisi:
    Muluss bangett, mobil jarang di pake (paling weekn aja), fungsi berjalan normal
    minus:
    tombol set minus agak susah (keras) yang laen normal

    1 SET ENGINE INDICATOR AUTO GAUGE (OIL TEMP, OIL PRESS, VOLT METER) + BRACKET utk VISTO / ATOZ : 350.000
    kondisi:
    muluss bangett, fungsi normal,
    minus:
    oil pressure kurang akurat.. agak ngaco (bisa di servis murahh)

    MOMO CHAMPION STEER (ORIGINAL MADE IN ITALY) : 800.000
    kondisi:
    itu yang difoto lama (pake bahan suede) skrng udh di bungkus lagi sewarna jok, full MB tech sama kayak dashboard.
    boss kit ga di jual..

    PENAMPAKAN :

    Liat di thread ini aja ya gan.. http://www.kaskus.us/showthread.php?p=308222916#post308222916

    HUB : 08568800669

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 27 Secs
    :rolleyes:
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om gambar na ga mcl tu.. tacho na lngkp sensor gak,, pm nett dunk
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yurika omori View Post
    om gambar na ga mcl tu.. tacho na lngkp sensor gak,, pm nett dunk
    lengkapp gan.. di tawar aja gan.. smua masih nemplokl di mobil ane
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Gan yg 1 set engine indikator cuma khusus buat atoz ya?bisa buat type z ga.itu udah dapet housingnya ga bos apa cuma indikatornya aja?masih bagus kan?PM supernettnya dong bos.
    Thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    Gan yg 1 set engine indikator cuma khusus buat atoz ya?bisa buat type z ga.itu udah dapet housingnya ga bos apa cuma indikatornya aja?masih bagus kan?PM supernettnya dong bos.
    Thx
    PM SENT,,
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mr_gie View Post
    TACHOMETER AUTO GAUGE 7" + SHIFT LIGHT : 750.000
    kondisi:
    Muluss bangett, mobil jarang di pake (paling weekn aja), fungsi berjalan normal
    minus:
    tombol set minus agak susah (keras) yang laen normal


    HUB : 08568800669

    bro, Tachometernya itu bener 7" ???
    koq kayak 5" yah ???
    sorry kalo salah...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:tachometer auto gauge 2" blackface & mounting cup auto gauge 2"
    By x-1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2011, 03:36
  2. WTS Indicator auto gauge Water temp. blackface electro luminescent
    By luthor272 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2008, 21:39
  3. indicator AUTO GAUGE...white face [SOLD]
    By KaTe_re-5 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th May 2008, 08:16
  4. WTS-Tachometer Auto Gauge
    By KaTe_re-5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2008, 09:56
Back to top