POWER + SPEAKER PEERLESS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs

    POWER + SPEAKER PEERLESS

    mau tanya, saya punya :
    power peerless 350.4
    split speaker peerless 6.5 inch & tweeter nya & passive crossover
    sub 12 inch merk sama (peerless)
    cap bank 1.5 intersys

    apakah dengan spek diatas bisa dipasang di mobil avanza dan apakah barang tersebut bisa di set ke SQ untuk audio mobil avanza saya?

    thanks

    helmi

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakbar
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja...

    barang segitu sih klo buat sq dah lmayan enak buat harian..

    not bad ga terlalu kampret..
    yg penting di install &setting yg bener pasti akan baik hasilnya..

    menurut gw sih bgitu bro00o

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    untuk HU nya sebaiknya pake apa ya? apa cukup yang biasa aja (mis : Vidiq 738) atau alpine/ pioner. mohon pencerahan soalnya saya baru di audio mobil

    thx

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    untuk HU nya sebaiknya pake apa ya? apa cukup yang biasa aja (mis : Vidiq 738) atau alpine/ pioner. mohon pencerahan soalnya saya baru di audio mobil

    thx

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    HU tergantung lo bro.....
    suka nya karakter nya gmana.....
    tapi kalo barang2 lo itu sih kalo bisa jangan di kasih HU yg karakter nya bright, bisa sakit kuping denger nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    waduh, thanks bos neo... dibantu pakarnya nih, recomend pake apa yang cocok ama peerless ? alpine type ? budget gue 2 juta apa bisa?

    note : saya suka dengerin lagu-lagu yang smooth and kadang juga yang soft rock, kalau trance dll nggak begitu suka

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    spiker and power nya diganti mereknya aja bro kalo mo suara yang smooth..

    kalo hu mungkin coba ditolong pake clarion..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    yup, clarion 956 mc, bro.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    bro, kalau aku pakai clarion 956 mc apa bisa bantu smoot-in suara tanpa ganti speaker & power ? harga 956 mc berapa ya ? please info mungkin ada yang tahu kisarannya, soalnya saya di pontianak dan disini barang gituan agak susah & mahal

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 46 Mins 19 Secs

    Re: POWER + SPEAKER PEERLESS

    Quote Originally Posted by helmi72
    mau tanya, saya punya :
    power peerless 350.4
    split speaker peerless 6.5 inch & tweeter nya & passive crossover
    sub 12 inch merk sama (peerless)
    cap bank 1.5 intersys

    apakah dengan spek diatas bisa dipasang di mobil avanza dan apakah barang tersebut bisa di set ke SQ untuk audio mobil avanza saya?

    thanks

    helmi
    bisa aja bos....
    suara peerles lumayan enak kok.....
    warm

    Head unit pake alphine 9853/55 udah cukup saya rasa bos....
    kalo nggak pendahulunya juga bisa yang 9835/33 hehehehe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 3 way Vifa/Peerless Speaker Only. Harga Menarik.
    By masswork in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2011, 14:31
  2. JUAL speaker vifa dan peerless serta power zapco
    By arifputra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2011, 16:08
  3. Speaker Venom & Peerless
    By domdim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 37
    Last Post: 14th November 2007, 23:09
  4. [WTA] Speaker VIFA & Sub PEERLESS XXLS
    By jbs1077 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 11th November 2006, 09:47
  5. Speaker Peerless
    By jenggot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2005, 09:31
Back to top