KECEWA Sama "DUA SEKAWAN MOTOR!!!"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KECEWA Sama "DUA SEKAWAN MOTOR!!!"

    Gw mau share sm brother2 smua.
    Gini ceritanya mobil terios tx silver gw klaim asuransi, trus gw bawa k bngkel body repair 'Dua sekawan motor' ini yg berlokasi d tangerang, kebetulan seminggu sebelum lebaran & gw liat di bengkel ada 50 mobil lebih!
    wah gw dalam hati ga yakin bakal cepet selesai, pas mobil udah selesai gw ambil sore hari jam 4 dan cuaca agak mendung jadi ga keliatan kekurangannya.
    besoknya pas gw mau cuci mobil pintu depan sebelah kiri belang belom di finishing,kap depan masih bnyak debu bekas dempul di bengkel & kaca depan juga sama keadaannya.
    Otomatis gw balik ke bengkel n di respon baik& di bilang akan di poles,langsung di kerjakan tetapi pada sore harinya pas bokap gw ambil dari bengkel kaca depan blom di poles n pintu depan msh ga detail finishingnya!!"
    dan sekarang kap mobil gw jadi seret catnya n kalo bis kena hujan langsung jamur flek putih!!
    Padahal mobil baru setahun, gw mau klaim lg males n ga akan ke situ lagi!!!
    Dan gw mau bilang sama asuransinya untuk tegur bengkel itu!!
    Sekian pengalaman gw, Thanx .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    nice info bro...

    cuma saran saya apa gak lebih baik dibincang langsung dengan pemilik bengkel dulu bro..cari solusi yang baik

    mungkin saja karna kebanyakan mobil masuk kerjanya jd gak maksimal....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Yup.. Agree with bro tian, selama masi ada itikad baik dr pemilik atau PIC dr bengkel mungkin masi bs diselesaikan, kecuali tidak ditanggapi baru d di komplain ke ass ybs, sbab pada ujungnya biasanya pihak ass jg akan mempertemukan ente dg pihak bengkel tuk konfirmasi, apa sebab hal spt itu bs tjd.

    Cuma sekedar saran hehe...

    Thx

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Yup.. Agree with bro tian, selama masi ada itikad baik dr pemilik atau PIC dr bengkel mungkin masi bs diselesaikan, kecuali tidak ditanggapi baru d di komplain ke ass ybs, sbab pada ujungnya biasanya pihak ass jg akan mempertemukan ente dg pihak bengkel tuk konfirmasi, apa sebab hal spt itu bs tjd.

    Cuma sekedar saran hehe...

    Thx

    Ok bos thanx... tp gw sm bokap udah males.
    udah 2x bolak-balik & mobil d pake trus jadinya ga sempet jg ,, ya semoga ntar bisa d beresin sm tu bengkel."

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Kalo klaim asuransi mending ke bengkel resmi aja bro, hasilnya lebih bagusnya soalnya standart pabrik, dan saya rasa beres ga brani main2 ama kepercayaan pelanggan. Walaupun asuransi kita sebagai konsumennya kan juga bayar ga gratis coyy

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    Ikut share juga Sob :

    Gw kebetulan juga sebelom Lebaran mo klaim asuransi baret bumper depan mobil gw di salah satu bengkel body repair rekanan asuransi di Jakarta Pusat. Waktu itu kira 2x 2 minggu sebelom Lebaran & gw pikir kalo cuma klaim begituan sih paling selese 4-5 hari..Nah, pas gw dateng ternyata tuh bengkel penuh banget & si Supervisor sih saranin gw dateng 1 minggu setelah Lebaran ( hari pertama bengkel buka setelah libur Lebaran ). Dia dengan baik jelasin ke gw kondisi bengkelnya yg lagi padat & karyawan bengkelnya udah pada kena demam mudik, takutnya nanti malah hasilnya berantakan krn kerjaannya buru 2x & ga konsen. Dia juga jelasin kalo emang biasanya sebelum & sesudah Lebaran bengkel body repair selalu penuh, apalagi tuh bengkel jadi rekanan sekitar 15 perusahaan asuransi, termasuk mobil operasional perusahan tempat gw gawe biasanya klaim disana...Akhirnya gw ngalah & dateng benerin mobil seperti yg disarankan + hasilnya lumayan baik...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bner kata bos ad_s bos..

    Coba di bicarakan Terlebih dahulu, pasti Mereka Tanggung Jawab, kan msh ada Garansi nya biasa nya kl garap sprti itu kita ga puas.. Apa lagi bengkel besar..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 49 Secs
    dua sekawan tuh yg di karawaci ya bro? dlu ford fiesta kk gua pernah asuransi disitu .. kejadian pas mundur nabrak truck .. alhasil bolong dah tuh belakang .. pas udah naro mobil, sebulan udah kelar .. pas di ambil udah check, cuma seadanya aja , soalnya ambilnya udah rada sore gitu

    1 bulan pas pake baru ketawan kalo handle pintu blkg kanan bag. dalemnya kasar (pintu mendem kedalem entah kena apa) , and skg penyakitnya nih pintu dr dalem bukanya haru dorong pke tenaga .
    3 bulan setelahnya pas gw pgn checkup anjing gw , masukin lah kandang ke belakang .. pas buka pintu bagasi kan ada kaya sekatnya yg bisa di copot , pas gua copot gw liat doortrim bagasi gua gk di repair ,keadaannya menganga ke atas , mengingat emang pas mundur nabrak truck .. jdi mentang2 ketutup sama sekat tsbt sama dia gk di benerin .. bener2 kecewa deh .. toh kalo komplain psti gk di gubris .. soalnya udah cukup lama .. sekian bro .. sukses slalu

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 7 Mins 30 Secs
    kayanya pernah liat bengkel dua sekawan..di daerah karawaci bukan sih?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,773
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    gak ada photo nya ya, paman?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th September 2013, 20:36
  2. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 03:15
  3. WTA : Dua Sekawan Motor
    By juned_manis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2011, 05:35
  4. Replies: 17
    Last Post: 6th May 2009, 22:33
Back to top