for sell bmw 320i e 36 thn 95 low low low low km
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 51 Mins 1 Sec

    for sell bmw 320i e 36 thn 95 low low low low km

    misi nh om sesepuh sesepuh kaskus ane mau jualin mobil kesayangan ane nh hehe

    BMW 320i THN 95

    warna silver

    km 25.6++ update bln maret 2011 km 27.8++

    mobil kondisinya masih kyk baru gan

    - transmisi manual gan

    - kalo gk percaya boleh di cek ke bmwnya

    - bisa di cek dr kulit setir yg masih kayak baru, lalu jok beludru yang masih asli dr pabriknya

    - dr karet - karet di pintu ama di kaca juga bisa di check msh kayak baru

    - kaki - kaki juga masih empuk abis gan ane br kasih velg r 18 gak beda bantingannya ama yg pake velg standart.

    - velg standart nya juga bisa di check gan masih tebeel banget.

    - lalu dr body bawahnya masih item seperti standart pabrikan dan mulussssss 98% masih mengkilap abiss cmn ada baret sekitar 4cm sisanya gk ada penyok.

    - mobil gak pernah tabrakan gan bisa di cek sasisnya lurus ato gak.

    - bawah2nya juga gak ada yang karatan kecuali tabung knalpot karena udh lama, tinggal ganti aja beres gan

    - buat mesin tarikan masih asik abis gan selalu pake pertamaxxx

    - mesin 6 silinder 2000cc


    pict :





























    yang baret tipis



    contact : pm / sms only : 0856 977 10 333

    soal harga ane gak mau buka disini kalo serius dateng aja

    yang pasti ada harga ada kualitas

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    KM 25rb??!!:eek: Ini mobil selama 15 thn gak kemana2 bro? kebanyakan tidur di garasi giliran di ajak lari nanti pada encok...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Doraemon. View Post
    KM 25rb??!!:eek: Ini mobil selama 15 thn gak kemana2 bro? kebanyakan tidur di garasi giliran di ajak lari nanti pada encok...
    wkwkwk kgk lah bos skrg sh ane yg make ini mobil diturunin dr bokap jd tiap hari ane bawa ke sekolah trus diajak lari deh biar gk encok
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Mantap bos kenapa di jual kan mobil eropa nyaman
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Berapa emang harganya bro?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    Berapa emang harganya bro?
    pm sent gan

    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mantap bos kenapa di jual kan mobil eropa nyaman
    iya gan emg nyaman bgt nh hehe tdnya mobil pakean gw jazz tp pas diwarisiin ini ya langsung make ini mulu deh haha lagian ane juga jual santai kok
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 30 Secs
    Boleh minta harganya bos? PM please.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by PRAKS View Post
    Boleh minta harganya bos? PM please.
    pm sent gan

    sundul lg dai
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 54 Secs
    boleh dibisikin harga nya boss? thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Pm harga sama lokasi juga donk bos. Matic ya?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 00:28
  2. Replies: 60
    Last Post: 1st January 2012, 15:01
  3. SELL: BMW 320i thn 94 Silver M/T
    By selig in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2009, 00:57
Back to top