mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe

    seperti topiknya, mau tanya power agako xt4500d brp ya barunya?
    kalo buat ngangkat rf p2 yg baru kuat ga kira2?

    sama kalo ada yg tau, power critical mass CMG1200 kuat ga buat ngangkat rf p3? oke deh thx bgt lg mau bikin pake 3 sub nih masalahnya..hehe

    :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya p2 ama p3 yg baru jg brpaan yah?
    hehehe thx bos2

  4. #3

    Power Amplifier utk sub P2

    Coba pake PROKICK LS-4000D aja dijamin kuat untuk ngangkat 2pcs sub RF P2series harga sekitar 3,8jt

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana ya tp kayanya udah pasti mau beli agako.. jd kira2 kuat ga yah ngangkat dua p2..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]: Power utk ngangkat sub : A/B vs Class D?
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 23rd October 2008, 23:19
  2. [WTA]: Power utk ngangkat sub : A/B vs Class D?
    By baksojoni in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 27th September 2008, 19:05
  3. tanya buat ngangkat sub
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 15th December 2007, 21:57
  4. Tanya ttg power tuk ngangkat mid
    By Boost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 24th August 2007, 17:27
  5. mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700
    By q-tink in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2005, 16:34
Back to top