Setting audio buat City
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting audio buat City

    Frend, Mobil gue City 2006, Head unit sekarang pake JVC-KWAVX905 yang 2 Din, speaker masih standar, kebetulan gue pengin maen di SQ sekaligus di Mobile Theater kira-kira, yang OK pakai apa yah mulai dari speakernya, ampli dll

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 47 Mins 19 Secs
    yang berapa duit bro?

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ya betul, dananya brp dl biar bisa dipilihin brg yg pas dgn dana lu itu, ntar bos jey yg bantuin, ya ga, bos?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    1 system yg paling penting itu adalah speaker nya, karena speaker kan yg mengeluar kan suara pada akhir nya, lanjut ke HU nya, karena HU kan yg baca data nya, baru ke power amp dan perkabelan...
    nah budget lo siapin berapa buat speaker ? ini dulu yg di bahas deh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    betul,bro.

  7. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    jadi mau SQ atau car theatre nih..?
    ga bisa digabung2 soale...
    ho2...
    imagingnya beda
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasta
    jadi mau SQ atau car theatre nih..?
    ga bisa digabung2 soale...
    ho2...
    imagingnya beda
    nah lo...selera yg mo pake gmna neh???

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    kl mau digabung dua2nya siapin yg merah2nya banyakan, bro.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget antara 5-10 jt, penginnya prioritas ke SQ tapi buat mobile teather yang penting nggak jelek2 amat/mengecewakan

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    beli brg yg 2nd aja nyari di bursa, apalagi maen sq n mobile teather, budget nya mungkin kurang tuh, bro.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Setting audio buat SQL
    By gentho001 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th May 2012, 09:27
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  3. mo setting audio u new city
    By amd_08 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2008, 23:46
Back to top