MOMO ori vs replika
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs

    MOMO ori vs replika

    akhir2 ini gw sering liat2 penawaran setir MOMO seken d berbagai forum n jd bingung sendiri......tu yg jual setir sama2 ngaku ori tp harga bs beda jauh...satu nawarin 2 jt lbh loh kok ada jg yg nawarin 1jtan aja jd gmn para modcomers sekalian bisa kasih pendapat ngga setir MOMO ori tu seharusnya range harga pasarannya brp sih? dl gw pernah beli baru MOMO millenium 1,5 jt (thn 2001) nah itu kira2 ori ngga soalnya tu barang awet banget dr baru sampe hilang (thn 2010-dicuri tukang waktu renovasi rumah) kulitnya masih muluuuusss banget (semulus Dian Sastro)...padahal kl liat webnya hrsnya hrg sekitar 2jtan IDR...

    silahkan pendapatnya diutarakan...thanx...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Kalo mnurut ane..asli atau replika itu bisa dilihat dari bahan kulit/suede dll setirnya sendiri..lalu kerapihan detail2..sampai detail terkecil..sama di tulang bawah setir ada ukiran gitu..momo made in italy..kalo masalah harga mungkin harga web biasanya memang lebih mahal dibanding harga disini..
    Maaf kalo salah om om sekalian..hhe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Up up up malem minggu sepiii!!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,570
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Mending kl ada web nya y liat d situ aja bos.
    Macam pivot,byk yg palsu nya kan? Nah,d we nya d ksh unjuk beda yg asli ma yg palsu.
    Ane baru kemaren beli stir momo 250rebu,itu asli apa palsu yah? Wkwkwkwk..
    Yg penting gagang nya kuat n ngga licin itu ud ckup bagi ane..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Mending kl ada web nya y liat d situ aja bos.
    Macam pivot,byk yg palsu nya kan? Nah,d we nya d ksh unjuk beda yg asli ma yg palsu.
    Ane baru kemaren beli stir momo 250rebu,itu asli apa palsu yah? Wkwkwkwk..
    Yg penting gagang nya kuat n ngga licin itu ud ckup bagi ane..
    250rb baru boss? wkwkwkwwk...mantabz dah...d web sih sekitar $250-$300an sih boss harganya...berarti ada kw jg ya barangnya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Momo replika n' ori gampang bos tinggal liat di baliknya aja ada ketokan n' th buatannya.n' made innya..

    Walaupun di palsukan tetap aja keliatan dari kulitnya.

    Masalah harga 2nd tergantung dari modelnya..n' sellernya..


  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    suhu jues mampir sini jg to...hehehehe ya ini bos bingung ama harga seken kok jauh2amat bedanya...bisa 500-1jtan

    masalahnya kl beli online bos kita ngga liat barang percaya2 aja ama yg jual hehehe ntar dikira barang murah ngga taunya abal2 lg...

  9. #8
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    wah tukangnya hebat bgt om smpe tau ad setir momo ori di embat juga, jangan2 dia modcomers jg, hahahaha.....
    yak betul kata2 om2 diatas, dan klo dah biasa pegang yg ori pasti tau bedanya ma replika

    buat info aja dulu penah dapat setir momo V6 ,tak liat2 baliknya kok ga ad embosnya no. reg, thn buat , n made in italy, wah jangan2 replika neh, tp kok pegangannya kek momo asli, trnyata setelah diamati emg bener asli, soalnya yg ga bisa dtiru ma replika yakni jahit kulitnya dia double stick n garapannya halus bgt

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    wah tukangnya hebat bgt om smpe tau ad setir momo ori di embat juga, jangan2 dia modcomers jg, hahahaha.....
    yak betul kata2 om2 diatas, dan klo dah biasa pegang yg ori pasti tau bedanya ma replika

    buat info aja dulu penah dapat setir momo V6 ,tak liat2 baliknya kok ga ad embosnya no. reg, thn buat , n made in italy, wah jangan2 replika neh, tp kok pegangannya kek momo asli, trnyata setelah diamati emg bener asli, soalnya yg ga bisa dtiru ma replika yakni jahit kulitnya dia double stick n garapannya halus bgt
    wkwkwkwk dia jg ngga tau MOMO plg bos...takutnya ntar dijual 100rban k sopir angkot buat bl rokok padahal dl belinya gw puasa jajan 1 bln hahahaha

    wah jd yg asli pun kadang ngga ada embos d bag blkgnya ya??? ge cm taunya dl ada momo millenium replika yg ngga ada jahitannya jd cm kayak disambung gt aja...kl yg ori kan ada jahitan d bag dalem gripnya...

    thanx komennya ya gan...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    wkwkwkwk dia jg ngga tau MOMO plg bos...takutnya ntar dijual 100rban k sopir angkot buat bl rokok padahal dl belinya gw puasa jajan 1 bln hahahaha

    wah jd yg asli pun kadang ngga ada embos d bag blkgnya ya??? ge cm taunya dl ada momo millenium replika yg ngga ada jahitannya jd cm kayak disambung gt aja...kl yg ori kan ada jahitan d bag dalem gripnya...

    thanx komennya ya gan...
    susah2 gampang sih mau cari mana yg ori sama yg replika saat ini, cnth aja kaya punya ane, momo drift, dulu pas ane beli yg replika itu gak bisa bikin tulisan drifting yg di setir, eh sekarang udah bisa, takutnya aja gara2 ane pake di pikup di sangka orang yg replika pula ane pakai hehehe

    *saran aja, kalau niat emang mau ambil yg ori, belilah di tempat yg terpercaya, kalau mau ambil di sponsor sini cari yang emang biasa jual barang ori atau yg biasa main buat racing, atau kalau mau beli langsung cari toko yg dipercaya ya, kalau gak ada kan tinggal suruh dia pesan aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB REPLIKA MOMO
    By vicornvic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 14:55
  2. WTS-> Knob Replika MoMo
    By picanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2010, 22:54
  3. $ell: Seatbelt replika TRD dan MOMO
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 28th May 2010, 19:02
Back to top