mobil irit bensin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 15 Secs

    mobil irit bensin

    gue rencananya pengen coba pasang HHO (Hydrogen booster) buat pasang di mobil honda civic, gue dapet niru di situs :
    http://info66.water4gasofficial.com

    menurut data sheet pengalaman orang yang udah pasang sih keuntungannya:
    bahan bakar bisa lebih irit 30% bahkan ada yg lebih,
    HP jadi naik
    ruang bakar bersih
    emisi gas buang lebih bersih

    adakah bro 2 and bra2 modkomers yang udah coba pasang, boleh share disini, cara pasangnya,
    gue udah komplit alat alatnya, cuman yang belum paham cara masangnya,


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    websitenya ga jalan nih bos?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sering masalah di elektroadnya bos .... suka cepet abis ....

    udah ada yg pake di timore-er ...
    dan di research utk penggunaan macam2 elektrolit, dari mulai asam sulfat, NaCl, KCl, dll .... ya yg sering masalah ya elektrodanya yg cepet abis .... kecuali pake elektroda Pt-Ir (katoda) dan Ni-Stainless steel (anoda) yg ini kuat tapi mahal.

    akhirnya dicopot lagi deh ... nunggu wangsit baru he he he

    Tapi setelah dicopot konsumsi bbm n tenaga hampir sama aja ga ada perbedaan yg significan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    waduh jadi aga2 percuma donk

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya kalo hobi ngoprek sih ... coba aja bro ... tapi yaa gitu deh ..... tapi kepuasannya kan beda ha ha ha

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,213
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 15 Hrs 35 Mins 5 Secs
    mo irit bbm n tbh tnaga pkin cyclon simota g aja bos irit bs 5-10%an d,udh tbukti bos. hhehehehehhhe promosi lg d g

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 15 Secs
    [quote="ucha"]Ya kalo hobi ngoprek sih ... coba aja bro ... tapi yaa gitu deh ..... tapi kepuasannya kan beda ha ha ha[/quo

    orang luar anoda sama katodanya pake ss, terus larutan elektrolitnya dia bilang pake disteril water KOH terus, , selain itu voltase buat yg 2v, biar gak gampang kemakan anoda & kathoda nya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    websitenya ga jalan nih bos?
    bisa kok boz websitenya, kl enggak yg ini dah
    http://info66.water4gasofficial.com/?gclid=CKbgq8fWi5ECFQmJTAodmhCRDA

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs

    Exclamation

    gw sudah menggunakan hydrogen booster di holden belmont taun 74 3300 cc matik selama +/- 7 bulan..hasilnya ruang bakar bersih (mobil tua lulus uji emisi boo), tarikan cihuy, konsumsi bensin 1:7 (dari 1:4). pengiritannya bs mencapai 80%. penggunaan dalem kota, sehari-hari.

    dari mana saya mendapatkannya? saya dan om saya adalah pembuat hydrogen booster. saya berani mngklaim, bahwa saya adalah yg pertama menggunakan teknologi "dotted super stainless steel". bila ingin mengetahui lebih lanjut, silakan mnghubungi ISMET di 085692287100

    thx...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    DimanA - ManA
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya seh tarikan atas nya nyekek bgt....
    tuh speed jd lelet bgt...tp gak tau ya ..blm pernah coba seh...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 5th March 2017, 17:56
  2. Replies: 34
    Last Post: 13th March 2013, 06:15
  3. Honda Jazz Black Mt 05 - Mobil Irit Bensin
    By cumicahkangkung in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2010, 10:25
  4. irit bensin
    By terios_2394 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 47
    Last Post: 3rd May 2008, 12:20
Back to top