nyari holden kingswood/statesment/premiere rapih and ready
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs

    nyari holden kingswood/statesment/premiere rapih and ready

    :smt001 Hi everyone gue lagi nyari holden nih mungkin ada yang mau melepas koleksinya?? :smt002 contact aja ke 08176999800 or email ke muhammadwindran@yahoo.com!
    I'm waiting thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Bro! Kalau Holden calais doyan nggak?
    Mau jual nih, kesayangan gw: Warna putih solid kombinasi silver, girboks manual 5-speed, interior biru (orisinal), bodi n surat lempeng abis. Mesin sehat walafiat, pelek 16 inci ATS, ban 90%, A/C dingin. Thanks...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kuztom
    Bro! Kalau Holden calais doyan nggak?
    Mau jual nih, kesayangan gw: Warna putih solid kombinasi silver, girboks manual 5-speed, interior biru (orisinal), bodi n surat lempeng abis. Mesin sehat walafiat, pelek 16 inci ATS, ban 90%, A/C dingin. Thanks...
    huahuahauau gw kenal neegh mobil...
    Dah daripada beli cefiro mending ini, mesin sama, langka lagee, cruise control dll hehehe
    tinggal ganti Rb series maknyuss

    ni contoh gambarnya



    hidup holden
    Done...done..done
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by kuztom
    Bro! Kalau Holden calais doyan nggak?
    Mau jual nih, kesayangan gw: Warna putih solid kombinasi silver, girboks manual 5-speed, interior biru (orisinal), bodi n surat lempeng abis. Mesin sehat walafiat, pelek 16 inci ATS, ban 90%, A/C dingin. Thanks...
    yah sendiri lagi calais gw kalo yg putih dijual sialan....
    SEXY RED CALAIS dah hidup nih mesinnya...masa ga ada yg temenin :smt021
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    boleh liat pictnya nggak n contact numbernya n yang paling penting lokasi?
    :smt006
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by deGripez
    Quote Originally Posted by kuztom
    Bro! Kalau Holden calais doyan nggak?
    Mau jual nih, kesayangan gw: Warna putih solid kombinasi silver, girboks manual 5-speed, interior biru (orisinal), bodi n surat lempeng abis. Mesin sehat walafiat, pelek 16 inci ATS, ban 90%, A/C dingin. Thanks...
    yah sendiri lagi calais gw kalo yg putih dijual sialan....
    SEXY RED CALAIS dah hidup nih mesinnya...masa ga ada yg temenin :smt021
    eeeeh buset pada nongol... oii kiprok gw ngga ngisi neeegh :smt015
    :smt003 :smt003 :smt003


    sexy RED is back
    Done...done..done
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 33 Secs

    Gw mau jual statesman

    Gw mau lepas Holden Statesman HZ Deville 1976 gw.
    Red with vinyl top. 3300 cc Red Engine 202. Trimatic.
    Surat lengkap dan atas nama gw.
    Mau gw lepas karena gw mau pindah ke singapore akhir bulan ini.
    Gw lepas sama yang mau ngurus mobil kesayangan ini.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    gue harus kontak kemana ya kalo mau liat statesmentnya
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 33 Secs

    Udah gw email

    Udah gw email fotonya ke alamat email muhammadwindran@yahoo.com itu kok kemaren malem. Atau kalo mau nanya lebih banyak lagi telpon gw aja di 081319369587 (Yadien) but over 11am ya, karena sebelum itu gw belum bangun hahahaha kalo malem sih jam berapa pun okay.

    ini gw post lagi deh disini
    itu setirnya udah diganti sama holden original (difoto belum diupdate)
    thanks



     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    wihh statesment nya mau minta brapa emang???
    hihihi..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 13:36
  2. WTB : Holden Premiere HJ
    By Wantedwanted in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2011, 16:56
  3. FOR SALE holden STATESMENT thn 73+pict
    By yudhut in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2010, 21:31
  4. WTS Holden statesment HQ V8
    By deGripez in forum Holden
    Replies: 42
    Last Post: 26th August 2009, 09:00
  5. 4 sale holden statesment n mitshubisi lancer
    By diditditya in forum Holden
    Replies: 54
    Last Post: 15th January 2009, 20:21
Back to top