dijual / wts bmw e36 92 MT hitam mesin m43
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs

    dijual / wts bmw e36 92 MT hitam mesin m43 NEGO

    Dijual bmw E36 92 MT mesin sudah m43 mesin asli ada warna hitam metalik,km 130rban,jok kulit,single cd,velg racing ban tebal(baru ganti), service reccord ada lengkap, banyak part yg baru di ganti habis sampai 20jt (bisa di check) oleh karena itu mesin sehat sekali siap pakai,pajak panjang tangan kedua atas nama sendiri bulan 5. Open price 55jt nego minat hub 0818906990 thx










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Uppp uppp
    Uppp uppppp
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Up
    Uupp
    Uuuppp
    Uuuupppp
    Uupp
    Uupp
    Uupp
    Uupp
    Uupp
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Uppp upppppp
    Upppp upppppp
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Upuppp
    Upp
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 19 Mins 30 Secs
    hrg gk salah tuh bro, hrg segitu mah bs dpt taun 97/98 tuh.

    sbnr ny gw lg cari e36 M40, tp stelah gw liat hrg mbl ente, serem benerrrr......

    bantu up aj lah bro .........
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Quote Originally Posted by b1980ru View Post
    hrg gk salah tuh bro, hrg segitu mah bs dpt taun 97/98 tuh.

    sbnr ny gw lg cari e36 M40, tp stelah gw liat hrg mbl ente, serem benerrrr......

    bantu up aj lah bro .........
    Thx bro masih nego kok kan cm buka harga baru service lagi total service rec sampe 25jtan tahun ini jd tinggal pake di jual krn mau ganti mbl aja tp sambil dipake
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Upp harga turun
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs
    sama ane jg lagi cri e36

    iya bro hrgnya mahal amat.hehe
    klo harga servisnya ga diitung berani deh bro.

    bantu upp yahh mobil nya bagus
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Quote Originally Posted by civil View Post
    sama ane jg lagi cri e36

    iya bro hrgnya mahal amat.hehe
    klo harga servisnya ga diitung berani deh bro.

    bantu upp yahh mobil nya bagus

    harga turun bro maaf baru update baru plg dari tugas luar kota kalo masih minat 55jt nego yah trimss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Mesin 3sgte st 185
    By tunerfreak in forum Engine & Parts
    Replies: 239
    Last Post: 12th September 2013, 07:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2011, 00:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2010, 21:54
Back to top