Collector's Item: COMPOMOTIVE RALLY CEMBUNG!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Collector's Item: COMPOMOTIVE RALLY CEMBUNG!!!

    Spek: 15 x 6, 4x114, et 44. MADE IN ENGLAND. Repainted, kondisi seperti di foto. Cakep nih di avanza, livina, kijang kapsul, eterna, dll....Rally style forever!!!!
    Stiker ga ada, tapi bikin mah gampaaaang......






    Barang ada di AUTO DISTRO, Tebet.
    Harga: 3,9jt.

    Telpon: 0818-883353. No SMS Pls........kl cuma nanya2 di sini aja yaaa.....tp gak jamin cepet dijawab, mending telpon.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    ehm . .ehm . .dapet aja lu je . . . .
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Wongdevi
    ehm . .ehm . .dapet aja lu je . . . .
    :p

    Jangan disamain sama yg rata (gak cembung) ya, kalo itu mah banyak .... banyak yg udahgak asli pula...
    Kalo cembung gini dah pasti asli england & cuma ada 114 doang....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm..
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    velgnya VR4 nih dulunya...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    mahal juga ya..

    saya juga punya tapi masih orsi 98%

    ini yang type salju kan bos..

    velg type ini masuk Indonesia pada even World Rally Sumatera jaman dulu
    New ANUGERAH Semarang
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    velgnya VR4 nih dulunya...
    Yup! Betul sekali....sbnrnya Compomotive bikin velg ini awalnya utk VR4 kok...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    mahal juga ya..

    saya juga punya tapi masih orsi 98%

    ini yang type salju kan bos..

    velg type ini masuk Indonesia pada even World Rally Sumatera jaman dulu
    Wah, manteb dong kalo punya ori boz.....type salju krn tulisannya biru ya?
    Wah, setau gue compomotive ga ada bedain salju ato gak. Yg ada tipe salju itu OZ Racing yg model piring juga....tp CMIIW deh.....

    BTW, harga kan nego jaya.....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Up dulu aaaaah....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: rare item Honda collector ITEM (MUGEN bag's Jordan)only 100 pcs in the world!
    By ockydinata in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2012, 10:55
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th May 2012, 10:14
  3. wts oz piring,compomotive cembung,speedline UPDATE BARANG
    By creesteel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 13th May 2009, 20:40
  4. Velg Rally Compomotive MO 1561
    By 808 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2008, 07:12
Back to top