Jual 2nd Harman & Kardon "Drive + Play" , ->The Smart Way To Drive Your Ipod in Car<-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Jual 2nd Harman & Kardon "Drive + Play" , ->The Smart Way To Drive Your Ipod in Car<-

    PIC UPDATED !!

    Jual peralatan audio Harman & Kardon "Drive and Play", fungsinya sebagai car audio system penyambung untuk ipod dengan head unit mobil, bisa untuk semua type head unit mobil. Semuanya lengkap seperti display monitor kurang lebih 1,5 inch, controller, dan lain-lain

    Total ada 4 set Harman & Kardon "Drive and Play" Kondisi semua second dan dijamin masih sangat bagus dan mulus, very mind condition, dus semua lengkap, barang sudah masuk dalam plastik dan dus, tidak ada garansi, saya beri jaminan 3 hari, kalau memang bermasalah silakan retur ke saya

    Prefer COD, lihat dulu saja barangnya, COD hanya bisa di daerah angke, daan mogot km 5-10, pluit, muara karang, green garden.

    Harga per set nya 1,6juta, harga masih bisa nego ! harga barunya ini sekitar 2,6juta, silakan cek di website resminya www.harmankardon.com, atau cek di toko gadget seperti cutting edge, dan toko elektronik seperti electronic city

    Persediaan terbatas, siapa cepat dia dapat.
    Contact Person : 0813 11111 819 / 0818 02222 819


    NB : 1 SET SUDAH TERJUAL, SISA 3 SET

    Thx






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    Sayang bukan yang Drive+Play 2 ya Bro?
    Fotonya ga muncul tuh..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Chanexis View Post
    Sayang bukan yang Drive+Play 2 ya Bro?
    Fotonya ga muncul tuh..
    fotonya masa ga muncul ?? kok di komp gw muncul ya ?

    iya ini yg Drive + Play aja, cuci gudang , berminat bro ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    upppp, masih diskon bagi peminat serius, stok terbatas
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    siang2 upppp
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    pictnya kok gak keluar yah bro???
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs






     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    pictnya kok gak keluar yah bro???
    bro saya sudah upload lagi via imagsehack.us, coba dilihat lagi.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs




     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    pic updated , uppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th April 2012, 23:31
  2. Harman Kardon IPOD Controller DRIVE+PLAY
    By junn2x in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2009, 11:10
  3. Replies: 16
    Last Post: 13th June 2009, 03:29
  4. Harman Kardon iPod Drive + Play kondisi muluuuuus...............
    By GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 05:44
  5. Harman Kardon Drive+Play untuk iPod
    By Leogun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 5th May 2009, 12:52
Back to top