960 Royal vs 960 GL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    960 Royal vs 960 GL

    Permisi teman2 semua, saya ada rencana mo beli Volvo seri 960. Tapi lagi bingung soalnya budget terbatas, tahun kisaran 1995 - 1998.Dan saya ingin tau perbedaannya yg Royal sama GL dari segi perawatan dan harga spare part nya, denger2 memang lebih mahal rawatannya buat Royal, betul gak?

    Mohon pencerahannya teman2 semuanya..

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by TommyZazo View Post
    Permisi teman2 semua, saya ada rencana mo beli Volvo seri 960. Tapi lagi bingung soalnya budget terbatas, tahun kisaran 1995 - 1998.Dan saya ingin tau perbedaannya yg Royal sama GL dari segi perawatan dan harga spare part nya, denger2 memang lebih mahal rawatannya buat Royal, betul gak?

    Mohon pencerahannya teman2 semuanya..

    Terima kasih
    saya punya volvo 960 udh model royal matic thn 94 ,electric seat , barang ada di semarang masih mulus warna biru harga rp 40 jt aja , minat hub 0811290102

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by TommyZazo View Post
    Permisi teman2 semua, saya ada rencana mo beli Volvo seri 960. Tapi lagi bingung soalnya budget terbatas, tahun kisaran 1995 - 1998.Dan saya ingin tau perbedaannya yg Royal sama GL dari segi perawatan dan harga spare part nya, denger2 memang lebih mahal rawatannya buat Royal, betul gak?

    Mohon pencerahannya teman2 semuanya..

    Terima kasih
    Royal : 3000cc 6 silinder elektronik controlled matic
    GL : 2300cc 4 silinder mechanical matic

    Dari situ mungkin kebayang merawatnya ... kalau saya pribadi lbh pede miara GL om, kalau minat yg th 96 (turbo matic) mau saya lepas, supaya konsentrasi melihara yg th 92

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Royal : 3000cc 6 silinder elektronik controlled matic
    GL : 2300cc 4 silinder mechanical matic

    Dari situ mungkin kebayang merawatnya ... kalau saya pribadi lbh pede miara GL om, kalau minat yg th 96 (turbo matic) mau saya lepas, supaya konsentrasi melihara yg th 92
    tuh...om syoke mau lepas piarannya...

    dijamin nyesel lho ntar................












    ....kenapa dari dulu gak punya volvo...


  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Royal : 3000cc 6 silinder elektronik controlled matic
    GL : 2300cc 4 silinder mechanical matic

    Dari situ mungkin kebayang merawatnya ... kalau saya pribadi lbh pede miara GL om, kalau minat yg th 96 (turbo matic) mau saya lepas, supaya konsentrasi melihara yg th 92
    ikutan jejak master nya aj deh.

    Kalau saya mau jual my daily drive car: 960Royal 1995 Matic Hitam ....... 3.0lt 6cyl mulus banget.
    sayang juga sih, royal itu lebih nyaman comfort nya paling top deh.

    Kayaknya perlu prioritas untuk konsentrasi melihara my other metalic black Volvo tahun 1993.......

    salam

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by feb-boy View Post
    ikutan jejak master nya aj deh.

    Kalau saya mau jual my daily drive car: 960Royal 1995 Matic Hitam ....... 3.0lt 6cyl mulus banget.
    sayang juga sih, royal itu lebih nyaman comfort nya paling top deh.

    Kayaknya perlu prioritas untuk konsentrasi melihara my other metalic black Volvo tahun 1993.......

    salam
    wah...dijual neh...pasti ada inceran baru....hihihihi...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Royal : 3000cc 6 silinder elektronik controlled matic
    GL : 2300cc 4 silinder mechanical matic

    Dari situ mungkin kebayang merawatnya ... kalau saya pribadi lbh pede miara GL om, kalau minat yg th 96 (turbo matic) mau saya lepas, supaya konsentrasi melihara yg th 92
    Om, saya udah post di iklan om ...heehheee...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by TommyZazo View Post
    Om, saya udah post di iklan om ...heehheee...
    cek inbox mas

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    cek inbox mas
    wah gak lama lagi bisa makan2 di warteg nih
    kapan2 main badm lagi om sambil ngrokok n ngopi ya om
    but pake yg silver aja deh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    wah gak lama lagi bisa makan2 di warteg nih
    kapan2 main badm lagi om sambil ngrokok n ngopi ya om
    but pake yg silver aja deh
    siyap juragan .....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 960 Royal
    By rio22 in forum Volvo
    Replies: 51
    Last Post: 2nd June 2013, 11:28
  2. Royal Buluk
    By masboy in forum Volvo
    Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2011, 12:41
  3. My Love RoyaL :)
    By bebasaja in forum Volvo
    Replies: 30
    Last Post: 5th November 2010, 05:51
  4. Replies: 15
    Last Post: 28th October 2010, 04:50
  5. [WTS] 960 Royal '97
    By 240GL in forum Volvo
    Replies: 15
    Last Post: 9th October 2010, 02:48
Back to top