Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    CIVIC WONDER SB3 LOVERS!!!

    WARNING !!!!!

    Buat ALL USER CIVIC SB3 diwajibkan posting dan show off sekalian foto fotonya!! biar next kalau mau adain gathring kurang lebih udah tau siapa aja membernya, sekalian buat wadah saling kenal sesama pengguna SB3, setau gw yang saat ini pake SB3 yaitu sebagai berikut :

    1. BADUY
    2. SB3 ENTHUSIAST ( salah ga ya nulisnya?? ah susah bener seh namanya haha )
    3. Brejet brejet
    4. Izur
    5. MAD max
    6. Prama ( Owner ex si koneng g dolo neh )
    7. Buayabelang
    8. Rizza
    9. Wonderboy
    10. Alim Ulama

    Nah sepuluh itu yang terdaftar di otak gw, buat yang ga tercantum harap maklum artinya loe loe pade kurang eksis sama kaya gw hahahaha

    bagi yang namanya gw cantumkan diwajibkan untuk posting !! and ga ada alesan buat tidak memposting !!!! ( hahaha sedikit maksa )

    Buat perkenalan and contoh dimulai dari gw dolo deh :

    Ini wonder gw beserta ownernya, hibahan dari bro brejet brejet a.k.a Andri, blm sempet digerayangin, baru lagi beresin kabel kabel, beresin bagian mesin dll, next project repaint and cari pelek.


  2. Asianwin
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    IKUTAN AHHH....


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    tanya


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    950
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ...Civic Lovers all Generation...
    By Izur in forum Auto Club
    Replies: 239
    Last Post: 20th December 2013, 09:12
  2. Replies: 779
    Last Post: 3rd September 2013, 03:06
  3. Grand civic lovers medan ayo masuk sini..
    By joe_vozca nich in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 21:46
  4. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
Back to top