WTA PCD 112 dan 114
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA PCD 112 dan 114

    Mohon pencerahan nya nih suhu suhu MODCOM semua nih... saya newbie di bidang otomotif....

    Apa Bisa Mobil PCD 114 di pasang Velg yg PCD nya 112? Tanpa rubah PCD / Tambah Adaptor maksud saya...

    sekali lagi mohon pencerahan nya para suhu suhu MODCOM

    salam kenal...

  2. SbcAgent
  3. #2
    suhu suhu MODCOM mana nihhhh
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 8 Secs
    bisaa banget bos dan tergantung velg nya juga. ada yang lubang kecil atau besar. kan pas mau beli velg cobain dulu aja biar ga repot..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    kebanyakan sih bisa bro, tapi kalo pun ga bisa paling cuma beda sdikit sekali, jadi bisa dibawa ke tukang bubut aja minta digedein lubangnya sdikit, biaya utk gedein lubang ga mahal koq...tdk spt minta buat lubang baru.

    note: yg mjd kendala justru di center holenya krn tdk semua mobil sama ukurannya
    contoh : grand vitara & terios sama2 pcd 114 tetapi kalau velg grand vitara dimasukan ke terios maka center hole hrs dibubut dulu...

    demikian juga kalo beli pcd 112 mau masuk ke 114 atau sebaliknya....sebenarnya bisa masuk tetapi hrs dilihat dulu center hole nya muat ga....kalo velg yg dibeli center holenya lbh besar dr velg standar kita artinya ga masalah tinggal plek tp kalo sebaliknya spt penjelasan diatas
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    kebanyakan sih bisa bro, tapi kalo pun ga bisa paling cuma beda sdikit sekali, jadi bisa dibawa ke tukang bubut aja minta digedein lubangnya sdikit, biaya utk gedein lubang ga mahal koq...tdk spt minta buat lubang baru.

    note: yg mjd kendala justru di center holenya krn tdk semua mobil sama ukurannya
    contoh : grand vitara & terios sama2 pcd 114 tetapi kalau velg grand vitara dimasukan ke terios maka center hole hrs dibubut dulu...

    demikian juga kalo beli pcd 112 mau masuk ke 114 atau sebaliknya....sebenarnya bisa masuk tetapi hrs dilihat dulu center hole nya muat ga....kalo velg yg dibeli center holenya lbh besar dr velg standar kita artinya ga masalah tinggal plek tp kalo sebaliknya spt penjelasan diatas
    makasih bro inpohnya...
    ada bengkel rekomendasi buat bubut lubang velg gak ?, harganya berkisar berapa ?.
    trus semisal standarnya pake et 42, trus ganti velg et 30, efeknya apa ?.
    trims
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by r3r3 View Post
    makasih bro inpohnya...
    ada bengkel rekomendasi buat bubut lubang velg gak ?, harganya berkisar berapa ?.
    trus semisal standarnya pake et 42, trus ganti velg et 30, efeknya apa ?.
    trims
    sama2 bosss...bengkel bubut yg bagus di sarinande fatmawati bro, kalo et standar 42 pake 30....efeknya nanti velgnya jadi keluar body aja bro...kalo mau tetap rata body seperti velg bawaan standar ya hrs cr et yg sama ... hehe sama biasanya kalo velg keluar body efeknya ya kalo ujan body samping jd lbh cepet kotor aja krn cipratan ban yg ngikutin offset velg yg keluar body tadi....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top