WTS integra DA7 thn 94
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 30 Secs

    WTS integra DA7 thn 94

    Permisi semuanya , saya mau jual mobil kesayangan nih.
    sbenernya ga mau jual tp sayangnya hrs d jual krn mau pindah ke LN.
    semoga bisa dpt pemilik baru yg tepat buat mobil saya kesayangan gue ini.

    specny:
    model: HONDA INTEGRA DA7 THN 1994 (4 pintu)
    mesin: ZC
    Transmisi:Automatic
    KM:143,5rb
    sedikit modifokasi: swap engine(model mesin sama, block mesin dan parts2 yg lama masih ada), jok kulit, lis samping pintu d ilangin, cat ulang warna helios yellow, velg 17" merk fearless. sisany STD pabrik

    ini fotonya:









    info lbh lanjut pm aja or hub:081510102879(basuki)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jatim
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 50 Mins 37 Secs
    pic nya upload lagi dong ... kompi gw kaga bisa liatnye
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by D15B View Post
    pic nya upload lagi dong ... kompi gw kaga bisa liatnye
    gmn cara uploadny ya? maklum newbie,HAHA udh d drag tp ga bisa
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    mau dijual brp ni bos??
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    PVJ
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 16 Mins 1 Sec
    Nice car bro pm hrgnya dong
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Jual cepet aja deh, peminat bisa lihat langsung di:
    Jl. Pulau Putri 4/5, Taman Permata Buana, Puri Kembangan
    Jakarta Barat.
    Telp aja ke 018510102879 / 081806952102 klu mau lihat.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Jual brp bos klo boleh tau?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rare item nih, bos...ayo ayo dipilih dipilih dipilih bwt bangun barang JDM. bantu up jg deh...sukses jualannya ya, gan
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Integra jr 800 x
    By pang in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2010, 20:05
  2. WTS INTEGRA NT 800.D
    By my audio in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2010, 10:12
  3. integra dc5
    By battosai in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2009, 11:13
  4. INTEGRA VS ARC
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2006, 08:26
  5. HU Integra???
    By X'plore in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2006, 20:00
Back to top