curhat stir lari kekiri mlu2.........
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 38 Mins 20 Secs

    curhat stir lari kekiri mlu2.........

    bos2.... mo curhat neh
    ceritanya gini

    mobil gw avanza G 2004, gw beli tuh mobil taon 2006, kondisi bagus KM 10000

    waktu gw ambil masih standar semua, stirnya dah berat k kiri, tapi dikit, ga gitu ngfek,

    trus makin ksini, stirnya makin berat kekiri, apalagi sejak gw ganti velgnya jadi 15" makin, berat kekiri

    gw dah spooring + balance, trus kata org bengkel, SA depan yang kena, dah gw ganti..., trus kemaren stir arm-nya kena yang sebelah kiri, dah gw ganti jg.....

    tetep berat kekiri, kerasa baget kalo diatas 100 kph....


    tolong solusinya dunksss.........

    tenkiu b4 ya... ^_^

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry, gw maw saran ni, sebaiknya k bnkel spooring dlu sebelum gnti parts, tp gapapa jg si klo udah gnti, jgn2 tu mbl pnah nabrak, masa mbl msi tergolong baru gt penyakitnya udah aneh2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 38 Mins 20 Secs
    tenkiu bos sarannya. tapi klo pernah nabrak kayanya ga' deh...... masalahnya gw dah cek warnanya ga' belang, dah gw bawa kebengkel, lom ada yang bilang abis kena tabrak....

    binun gw...^_^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bekas nabrak yeh mobilnya???....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    datang ke tempet gua kalau enggak keberatan ,gfua...yakin dapat jawaban yg memuaskan..kalau spooring tempat ua masih begitu GRATIS

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bushing arm nya gpp ?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    mungkin tmpt spooringnya yg kurang bgs..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    datang ke tempet gua kalau enggak keberatan ,gfua...yakin dapat jawaban yg memuaskan..kalau spooring tempat ua masih begitu GRATIS
    Nah.... ini udah ada yang menawarkan solusi.... kenapa tidak dicoba?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    kalo dari pengalaman gw seh yah, itu ternyata dari bannya... mau di spooring berapa kali juga masi aja tetep gitu...

    tapi in ur case lo dah ganti velg bearti termasuk bannya donk yah?

    cobain ke tempat yang expert aja tuch AUTOPLUS kan dah nawarin tuch

    Gud Luck
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lari ke kirinya pas di rem apa kaga bos??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 5th August 2015, 00:25
  2. mobil lari 140km,di rem stir godek
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 11th February 2010, 19:44
  3. stir accord'08 lari kanan
    By uti318 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2009, 22:45
  4. dah ga' limbung lageee (tapi kok lari kekiri ya??? HELPPPP )
    By biQ99_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 14th September 2007, 09:37
  5. Setir Lari sana- lari sini...
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 22nd June 2007, 09:04
Back to top