Upgrade vs Fuel
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Upgrade vs Fuel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 44 Mins 16 Secs

    Upgrade vs Fuel

    Gw pny pertanyaan nie:

    Bener g sie ganti exhaust mempengaruhi pengeluaran bensin ?
    Soalnya secara logika header sampe muffler it kan cm pembuangan yang mempengaruhi bensin harusnya yg disekitar mesin. Klo meningkatkan HP si jelas y karena pembuangan yg lbh baek...
    Gw perna tanya am salahsatu bengkel kenalpot yang buat bensing ngocor setelah penggantian exhaust adalah kaki kita yg pengen injek gas teros....
    Gmn menurut suhu2 dsn ? bs share2...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Y karna enak d 'geber' nya itu bos yg bikin boros..
    apalagi org yg panasan,d salip d tol lngsung dah gaspol kejar yg nyalip..
    so,hrs ny sih irit yah ato ga sama aja knsumsi bbm nya,scara kl d bejek dkit aja uda ngacir.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Gw pernah dibilangin ama org bengkel sih bro...sebetulnya selama ngga menyentuh sistem bahan bakar, konsumsi bbm ngga akan berubah signifikan...cm ya itu masalah manusianya...hbs gnt knalpot misalnya denger suara gahar gt maunya nginjak gas mulu jd ya tambah boros...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 44 Mins 16 Secs
    trus apakah penggunaan Replika2 bs menyebabkan kempos ?
    trus misalnya gw pake header jitsugen, pipe hks, muffler gready apakah bakal membuat trouble ?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: XCS 3 (Fuel Efficiency + Performance upgrade)
    By catalunya_jogja in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 19
    Last Post: 20th September 2013, 09:27
  2. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  3. fuel pump OEM upgrade buat turbo
    By G-Man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2007, 21:38
Back to top