Mini Cooper thn'79
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 59 Mins 33 Secs

    Mini Cooper thn'79

    Saya mau jual mini cooper thn 79 warna merah.
    Surat2 lengkap (Bpkb,stnk plus faktur asli).
    Mesin 1000 cc orisinil bukan kawinan,ada ac,velg 10"
    Kondisi mobil interior+exterior bagus sekali,ga perlu keluar duit buat restorasi lagi,tinggal pake aja.
    Posisi mobilnya ada di surabaya.
    Kalau minat PM aja atau add PIN BB : 21EF9D74
    Sorry kaga tau caranya update pics d sini,nanti bisa saya send via email atau BB.thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 21 Mins 11 Secs
    kpn ya harga mini bs bersahabat dg kantong nih?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Kayaknya kalo mini sih makin lama makin mahal bro,ini sih uda harga yg lumayan bersahabat.itung2 investasi sekaligus bisa nyalurin hobi
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Dulu th 92-95 jaman smu pake nih...dulu msh murah banget beli 4jt..rapi2in abis 8jt...krn lulus smu n hrs kuliah diluar terpaksa dijual laku 15jt... 15th kemudian dgn kondisi sama diatas 100jt semua...hehehehe..sori jadi curhat boss...bantu up akh...lama2 bisa nyalip harga Mini thn barunya nih...hehheh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Iya emang mini sekarang uda masuk kolektor item.tapi tetep balik ke kondisi mobilnya sih,kalo biasa2 aja banyak yg jual jauh d bwh 100 jt,tapi ya gitu,biaya restorasinya jg gede.ujung2nya kalo ditotal malah jauh lebi mahal drpd beli mbil yg udah jadi
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Up dulu ah
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Up lagi,dah lama ga ditengok ni thread
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Upppppppp...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 5th February 2015, 16:45
  2. Mini John Cooper Works GP, Varian Terkencang Dari Mini Cooper
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 09:22
  3. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:47
  4. Replies: 3
    Last Post: 1st November 2012, 20:21
  5. Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 10:05
Back to top