tweeter vifa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: tweeter vifa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tweeter vifa

    Bos, brp harga tweeter vifa?
    Kalau mid, sebaiknya pake apa? utk sistem 2 way.
    Tq

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Tweeter Vifa yang aku suka semua berasal dari keluarga XT, yang berbentuk Ring radiator, yaitu seri XT25 (besar atau kecil) dan XT19.

    Midbassnya Vifa tidak banyak beredar di market seperti tweeter atau midrangenya. Aku sendiri banyak pakai midbass merek lain sih. Untuk paket 2way biasanya aku pake midbass Peerless SC18
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Hu..hu... sang master udah kembali nengok modcom... long no see you bos.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Iya, susah sekali cari waktunya. Hehehe.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Tweeter Vifa yang aku suka semua berasal dari keluarga XT, yang berbentuk Ring radiator, yaitu seri XT25 (besar atau kecil) dan XT19.

    Midbassnya Vifa tidak banyak beredar di market seperti tweeter atau midrangenya. Aku sendiri banyak pakai midbass merek lain sih. Untuk paket 2way biasanya aku pake midbass Peerless SC18
    Harganya bos, heuehuehuehue

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Harga langsung ke email/YM saja: unscac@yahoo.com
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 58 Mins 4 Secs
    perbedaan antara xt25sc90 dan xt19al apakah jauh?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Om UnSCAC .. kalau lihat di madisound ada graph frek-db gimana cara bacanya yah .. apa bisa tahu spk bagus apa ngga dari spek / graph itu ?
    contoh kalau lihat sc90 graph nya cukup rata tapi yang TG30 sempat jatuh setelah 20khz tapi terus melonjak tajam sampai 40khz, apa berarti sc90 lebih bagus karena stabil ???

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wong_lemu View Post
    perbedaan antara xt25sc90 dan xt19al apakah jauh?
    Lumayan sih, XT19'Al' punya karakter yang jauh lebih tenang. XT25 lebih agresife. secara kualitas memang xt19 diatasnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Om UnSCAC .. kalau lihat di madisound ada graph frek-db gimana cara bacanya yah .. apa bisa tahu spk bagus apa ngga dari spek / graph itu ?
    contoh kalau lihat sc90 graph nya cukup rata tapi yang TG30 sempat jatuh setelah 20khz tapi terus melonjak tajam sampai 40khz, apa berarti sc90 lebih bagus karena stabil ???
    freq resoponse memang salahs satu parameter kita dalam menilai kualitas sebuah speaker, tapi itu cuma bagian kecil yang ditinjau, masih terlalu banyak faktor lain yang menjadi penentu, seperti clarity, transient dll. Itu tidak terlihat dalam grafik freq respon.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 23:01
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. Replies: 29
    Last Post: 20th December 2010, 18:04
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  5. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 00:59
Back to top