Phass RE 50, HP 100 atau Milbert BAM 235
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 51 Secs

    Phass RE 50, HP 100 atau Milbert BAM 235

    Mohon pencerahan

    Untuk drive Speaker Scanspeak 3 way,

    lebih ok yang mana :

    1. 1 bh Phass RE 50

    2. 2 bh Phass HP 100

    3. 1 bh Milbert BAM 235

    yang dicari adalah Warm, Sweet tapi dengan Speed yang prima

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    pilih no 1&3 dh. :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    skalian nanya RE50 enakan nendangin mid or tweeter ya?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    skalian nanya RE50 enakan nendangin mid or tweeter ya?
    sebisa mkn untuk tweeter + mid kasih power yg sama .....

    kalo RE50 boleh untuk drive tweeter

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sebisa mungkin malah semua nya pake power amp yg sama.....
    pake milbert bam235 3 pieces aja
    hehehehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tweter dan midrange pake bam, terus midbass pake re 50...baru tuh...abis banyak, hehehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 26 Mins 14 Secs
    tweternya ring radiator ato apa?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang kalo pake bam235 3 biji ga abis banyak yah
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    emang kalo pake bam235 3 biji ga abis banyak yah
    hehehehehehehe
    bgt lah bos, kan sebijinya 2500USD, kalo disini berapa ya? kalo ga salah 40 jt an kan (itu ditelpon langsung dari medan loh g taunya)

    atau mungkin gue ga familiar harga BaM kali ya :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    emang kalo pake bam235 3 biji ga abis banyak yah
    hehehehehehehe
    bgt lah bos, kan sebijinya 2500USD, kalo disini berapa ya? kalo ga salah 40 jt an kan (itu ditelpon langsung dari medan loh g taunya)

    atau mungkin gue ga familiar harga BaM kali ya :smt003
    :smt009 :smt009 :smt009
    ckckck ... harganya ... jauh diluar jangkauan ...
    :smt010 :smt010 :smt010
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th July 2014, 19:34
  2. Replies: 344
    Last Post: 13th December 2010, 19:47
  3. WTA - amplifier phass RE50 /celestra VA 225 / Milbert BA 235
    By sindhu_tjahyadi13 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 30th June 2010, 23:28
  4. WTS: Hi End Amplifiers Milbert BAM 235 n Phass RE50
    By revvou in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 24th March 2010, 18:14
  5. Replies: 55
    Last Post: 14th February 2010, 23:52
Back to top