WTA CARA LINK MONO 2 JADI 1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    Thumbs up WTA CARA LINK MONO 2 JADI 1

    tolong suhu aku mau tau cara link monoblock rockford T1500.1bd yg tipe baru.........

    gimana cara linknya ya.........?

    recana mau aku buat angkat sub kicker L7 dobel 4ohn 2biji........

    kasi masukan ato cara link ya suhu THX..........

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    tolong suhu aku mau tau cara link monoblock rockford T1500.1bd yg tipe baru.........

    gimana cara linknya ya.........?

    recana mau aku buat angkat sub kicker L7 dobel 4ohn 2biji........

    kasi masukan ato cara link ya suhu THX..........
    Emang mono yg T1500-1bd bisa di link? :eek: Kyk-nya sih nggak bisa deh boss. Kan yg seri T500 s/d T1500 nggak ada colokan bdsync-nya ama switch master slave-nya. CMIIW yah. Maap kalo salah nie.
    Truus... kalaupun pake yg seri T2500 untuk di link gitu minimum impedance-nya cuma sampe 2ohm nggak bisa maen 1ohm.

    Mendingan satu power buat angkat 1 sub ajah. Kan sub-nya juga ada 2pcs?

    Oh iya, baru inget. mungkin pake cara seperti jaman dulu bisa kali yach? Jadi tanpa pake bdsync langsung tancep + power 1 dan - ke power 2. Tapi nti setting gain-nya itu susah musti bener bener match kalo nggak salah salah power-nya bisa rusak.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Sebenernya bro ga perlu di link jg udah mantap 1 hajar 1..wong rf t 1500.1 hajar solobarik L7 2 pc jg masih sanggup..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    tolong suhu aku mau tau cara link monoblock rockford T1500.1bd yg tipe baru.........

    gimana cara linknya ya.........?

    recana mau aku buat angkat sub kicker L7 dobel 4ohn 2biji........

    kasi masukan ato cara link ya suhu THX..........
    mungkin ini bisa membantu bro ni dari manualnya langsung nih siapa tau sesuai yang dimaksut
    lihat yang nomor 11 bro

    [IMG][/IMG]

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mo_bb View Post
    mungkin ini bisa membantu bro ni dari manualnya langsung nih siapa tau sesuai yang dimaksut
    lihat yang nomor 11 bro

    [IMG][/IMG]
    Anu... boss. Kalo saya nggak salah.... yg nomer 11 itu kan mirip mirip pake 2 power untuk masing masing sub yah? Jadi bukan 2 power di jadiin 1 untuk angkat 2sub. Kalo pake RCA Pass through cuma signal ajah yg sama tapi masing masing sub di sambung ke masing masing power. Sama seperti 1 power untuk 1 sub yah?
    Maap kalo salah mohon dikoreksi.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Anu... boss. Kalo saya nggak salah.... yg nomer 11 itu kan mirip mirip pake 2 power untuk masing masing sub yah? Jadi bukan 2 power di jadiin 1 untuk angkat 2sub. Kalo pake RCA Pass through cuma signal ajah yg sama tapi masing masing sub di sambung ke masing masing power. Sama seperti 1 power untuk 1 sub yah?
    Maap kalo salah mohon dikoreksi.
    betul bro gak salah kok memang fungsinya pass throught signal aja

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    sekarang uda keluar tipe bdcp ya suhu, jadi bisa main di 1&2ohm tetep 1500wat

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    sekarang uda keluar tipe bdcp ya suhu, jadi bisa main di 1&2ohm tetep 1500wat
    sesuai speknya bro :

    [IMG][/IMG]

    1 / 2 ohm tetap 1500watt

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    sekarang uda keluar tipe bdcp ya suhu, jadi bisa main di 1&2ohm tetep 1500wat
    Hehehehe.... naek kelas lagi niy boss? Mau pake yg bdcp (constant power).
    Skrg L7-nya ditarik pake apa? Udaahh... embat ajah 15" sepasang wakakakakakak....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehe.... naek kelas lagi niy boss? Mau pake yg bdcp (constant power).
    Skrg L7-nya ditarik pake apa? Udaahh... embat ajah 15" sepasang wakakakakakak....
    hehehe L7 nganggur di rumah, rencana mau titip sodara beli subwoofer di cina ti15d4 sepasang, mono nanti aku beli T2500.1bd cukup la suhu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th September 2015, 10:48
  2. WTAsk : cara nyambung kabel mono(hp k speaker)
    By v4n_aleem in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2012, 00:14
  3. Nge-Link power mono
    By Pemula Audio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2011, 23:22
  4. cara wiper jadi ala JDM (posisi jadi lurus ke ats)?
    By Vanz_Nino in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2009, 04:21
  5. Cara Gampang Jadi Bos
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2008, 10:33
Back to top