mohon bantuannya, info tentang volvo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 82 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 818
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs

    mohon bantuannya, info tentang volvo

    permisi agan2..


    rencana ane mau ganti mobil neh, budget skitar 40jtan kebawah..tp bingung mau ganti apa..antara h*nda pr*st*ge, b*w m*0, hy*nda* acc*nt, t*mor

    ane penasaran neh ama volvo, buta bgt gan ttg volvo.. dari seri nya, typenya, tahunnya, terus spare partnya gimana, mahal ato enggak ama bensin nya jga gan,rata2 1: brpa...
    ane liat2 seh harganya aga murah2 gan untuk thn 95 kebawah..


    buat agan2 yang paham dan tau, mohon pencerahannya, biar ane paham gan.. makasih gan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    menjelang subuh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 11 Secs
    bantu saran aja kalau budget sekian kayaknya yg masuk seri 7 nya volvo
    keren tuh bentuknya kotak , mesin nya sama dgn 960 yg turbo . Maaf nubie sotoy

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs


    .
    .

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sugab_tea View Post
    permisi agan2..


    rencana ane mau ganti mobil neh, budget skitar 40jtan kebawah..tp bingung mau ganti apa..antara h*nda pr*st*ge, b*w m*0, hy*nda* acc*nt, t*mor

    ane penasaran neh ama volvo, buta bgt gan ttg volvo.. dari seri nya, typenya, tahunnya, terus spare partnya gimana, mahal ato enggak ama bensin nya jga gan,rata2 1: brpa...
    ane liat2 seh harganya aga murah2 gan untuk thn 95 kebawah..


    buat agan2 yang paham dan tau, mohon pencerahannya, biar ane paham gan.. makasih gan
    Budget dibawah 40 bisa dapet 740GLE 88-91 (manual) yang seharga 20-30jtan, atau 740Turbo (TI) (matic) 90-91 30-35jtan, atau kl mau sedikit ditambahin bisa nemu 960TI 91-92 Matic, atau manual biasanya bekas Golden bird surat tgn1nya bekas rentalan deh ati2 surat yang tgn 1 ini harus ada dana tambahan buat beres2 deh) 35jt-40an atau yang banci non turbo (mtic dan manual) th 93 <45jtan (ini sama dengan yang 960TI manual) intinya kl dapet yang tgn 1 golden bird harus tambah dana extra buat beres2 misal kl yang standart budget beres2 2jtan kl yang ini siapin 5jtan ya

    untuk part ga usah takut murah deh kl mesin kurang lebih mulai GLE 88 sampe 960TI atau banci part mesin kurang lebih sama karena mesinnya satu basic ko B230 kl buat 960TI ya jarang yang masih pake nivomat asli biasanya dah banyak yang dirubah karena nivomat asli harganya bisa sampe 8jtan mahal karena umur pakenya juga panjang bisa sampe 15than kl yang biasa sok belakangnya cuma <1jtan buat fast moving harganya murah ko kanvas rem, filter2 sampe timing belt semua <400rb aja.

    semoga bisa memberikan pengetahuan lebih ya..............

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Budget dibawah 40 bisa dapet 740GLE 88-91 (manual) yang seharga 20-30jtan, atau 740Turbo (TI) (matic) 90-91 30-35jtan, atau kl mau sedikit ditambahin bisa nemu 960TI 91-92 Matic, atau manual biasanya bekas Golden bird surat tgn1nya bekas rentalan deh ati2 surat yang tgn 1 ini harus ada dana tambahan buat beres2 deh) 35jt-40an atau yang banci non turbo (mtic dan manual) th 93 <45jtan (ini sama dengan yang 960TI manual) intinya kl dapet yang tgn 1 golden bird harus tambah dana extra buat beres2 misal kl yang standart budget beres2 2jtan kl yang ini siapin 5jtan ya

    untuk part ga usah takut murah deh kl mesin kurang lebih mulai GLE 88 sampe 960TI atau banci part mesin kurang lebih sama karena mesinnya satu basic ko B230 kl buat 960TI ya jarang yang masih pake nivomat asli biasanya dah banyak yang dirubah karena nivomat asli harganya bisa sampe 8jtan mahal karena umur pakenya juga panjang bisa sampe 15than kl yang biasa sok belakangnya cuma <1jtan buat fast moving harganya murah ko kanvas rem, filter2 sampe timing belt semua <400rb aja.

    semoga bisa memberikan pengetahuan lebih ya..............
    Tuh, juragan Volvo sudah turun gunung kasih pencerahan..
    untuk mesin B230, yang pasti low maintenance,mesinnya badak (pengalaman saya selama ini pakai 960).
    mesin jauh lebih kuat, tidak rewel, dan kalau dapat yang turbo, larinya maknyus...
    engine part tidak mahal kok. happy hunting, kalau mau sabar bisa kok dapat 960 turbo matic, bbrp bulan lalu teman kantor saya jual volvo 960 turbo matic tahun 92 (full option) kondisi prima cuma 36 juta.

    try it, and u'll love it.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Budget dibawah 40 bisa dapet 740GLE 88-91 (manual) yang seharga 20-30jtan, atau 740Turbo (TI) (matic) 90-91 30-35jtan, atau kl mau sedikit ditambahin bisa nemu 960TI 91-92 Matic, atau manual biasanya bekas Golden bird surat tgn1nya bekas rentalan deh ati2 surat yang tgn 1 ini harus ada dana tambahan buat beres2 deh) 35jt-40an atau yang banci non turbo (mtic dan manual) th 93 <45jtan (ini sama dengan yang 960TI manual) intinya kl dapet yang tgn 1 golden bird harus tambah dana extra buat beres2 misal kl yang standart budget beres2 2jtan kl yang ini siapin 5jtan ya

    untuk part ga usah takut murah deh kl mesin kurang lebih mulai GLE 88 sampe 960TI atau banci part mesin kurang lebih sama karena mesinnya satu basic ko B230 kl buat 960TI ya jarang yang masih pake nivomat asli biasanya dah banyak yang dirubah karena nivomat asli harganya bisa sampe 8jtan mahal karena umur pakenya juga panjang bisa sampe 15than kl yang biasa sok belakangnya cuma <1jtan buat fast moving harganya murah ko kanvas rem, filter2 sampe timing belt semua <400rb aja.

    semoga bisa memberikan pengetahuan lebih ya..............
    makasih gan info nya..klo dari model beda nya yg 740GLE ama 740 Turbo (TI) apa ya gan..??brgkali dari agan2 ada yg mau kasih picturenya..thanx

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sugab_tea View Post
    makasih gan info nya..klo dari model beda nya yg 740GLE ama 740 Turbo (TI) apa ya gan..??brgkali dari agan2 ada yg mau kasih picturenya..thanx
    body mirip ko cuma sedikit beda lampu depan dan bumper depan aja

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fajripradana View Post
    Tuh, juragan Volvo sudah turun gunung kasih pencerahan..
    untuk mesin B230, yang pasti low maintenance,mesinnya badak (pengalaman saya selama ini pakai 960).
    mesin jauh lebih kuat, tidak rewel, dan kalau dapat yang turbo, larinya maknyus...
    engine part tidak mahal kok. happy hunting, kalau mau sabar bisa kok dapat 960 turbo matic, bbrp bulan lalu teman kantor saya jual volvo 960 turbo matic tahun 92 (full option) kondisi prima cuma 36 juta.

    try it, and u'll love it.
    ane pengennya matic seh gan..jalanan udhmacet dmn2..ane sabar seh gan nyrinya, mau tanya2 dulu, biar enak ntrnya..mksh gan infonya..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    body mirip ko cuma sedikit beda lampu depan dan bumper depan aja
    klo interior emg udah kulit semua ya gan?? rata2 brpa CC seh, bensinnya 1 banding brpa gan??

 

 
Page 1 of 82 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info nya Gan tentang E46 saya
    By nurdin in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2013, 17:54
  2. [w.t.a] tanya tentang tweeter, mohon bantuannya..
    By eleazaar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 03:45
  3. Mohon Info Tentang 740 n 960
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2010, 10:09
  4. Mohon Bantuannya Volvo S70 catalytic converter
    By arnoldsuasane in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2010, 21:19
  5. Mohon bantuannya tentang Orion HCCA 275G5
    By E12Y in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 29th December 2005, 10:43
Back to top