Toyota Crown Royal Saloon 3.0 a/t th 96/97 ,Hitam met>>>fresh ! ! !<<<
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up Toyota Crown Royal Saloon 3.0 a/t th 96/97 ,Hitam met>>>fresh ! ! !<<<

    [CENTER]Bro n' sis,gw mau jual Toyota Crown Royal Saloon 3000cc a/t th 96 akhir,pakai pribadi atas nama bokap,warna Hitam metalik,mulusss bgt,km 165rb,interior super mewah,full elektrik seat,kulkas,ac double dll semua fungsi,kondisi terawat sekali bro,orang tua yg pakai,buat bro'n sis yg serius nyari nih mobil bisa PM atw hub gw di 021-90446688,lokasi mobil ada di Kavling DKI,Meruya,Jakbar

    Sold out

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by pandean View Post
    Bro n' sis,gw mau jual Toyota Crown Royal Saloon 3000cc a/t th 96 akhir,pakai pribadi atas nama bokap,warna Hitam metalik,mulusss bgt,km 165rb,interior super mewah,full elektrik seat,kulkas,ac double dll semua fungsi,kondisi terawat sekali bro,orang tua yg pakai,buat bro'n sis yg serius nyari nih mobil bisa PM atw hub gw di 021-90446688,lokasi mobil ada di Kavling DKI,Meruya,Jakbar













































    Harga 65jt nego sedikit

    rapi gan mbl nya...bikin ngilerr aja...harga nego sampe brp nih....+ bantu upp juga..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 6 Mins 54 Secs
    mobil cakep om
    bantu up deh...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ^Thx agan2 semua.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    gokiil,yg begini,nih yg bisa buat gue cinta crown lagi.....dgn tambahan income tentunya

    sementara pakai yg belasan juta dulu,deh....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Mantab bro mobilnya
    Gue pake super saloon 2.000 cc aja enak, apalagi yang ini
    sukses bro jualannya
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by pandean View Post
    Bro n' sis,gw mau jual Toyota Crown Royal Saloon 3000cc a/t th 96 akhir,pakai pribadi atas nama bokap,warna Hitam metalik,mulusss bgt,km 165rb,interior super mewah,full elektrik seat,kulkas,ac double dll semua fungsi,kondisi terawat sekali bro,orang tua yg pakai,buat bro'n sis yg serius nyari nih mobil bisa PM atw hub gw di 021-90446688,lokasi mobil ada di Kavling DKI,Meruya,Jakbar













































    Harga 65jt nego sedikit
    Mulus ya mobilnya, pakai foto apa nih? Mengkilap seperti kaca cermin he he he...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    baru liat difoto aja langsung kesengsem.. top bos..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    baru liat difoto aja langsung kesengsem.. top bos..
    Thx gan,mobil udah SOLD
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 05:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 15:00
  3. Replies: 10
    Last Post: 24th November 2010, 14:52
  4. FS : Toyota Crown Royal Saloon 2,0i 1992 matic hitam solid
    By hendisuhendi in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 12th December 2009, 10:30
  5. Replies: 13
    Last Post: 15th May 2009, 17:02
Back to top