ASK: COCOK GA??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ASK: COCOK GA??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    ASK: COCOK GA??

    ane punya mobil atoz warna silver dengan kondisi velg racing std R13, nah di forum sebelah ada yang nawarin velg R15 dgn ukuran ban 195/45.
    kira2 modelnya masuk ga ya? terutama warnanya yaitu hitam, dan kira2 worthed ga ya??
    kabarnya sih dari yang punya kaga enak...??? jadi mikir2 juga sih kalo kaga enak hehe....

    ini gambar mobil ane (boleh minjem di web kebetulan sama persis hehe)


    nah ini gambar yang mau ditawarkan velgnya (nuhun bro, pinjem fotonya ya hehe)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    msuk kok om momod cm yg musti dceperin dkit kl gak kesan na ketingian,,, lucu jd na,, kl tkr per racing atau dipotong y efek na kenyaman brkendara brkurang,, cmiiw ya ^^

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yurika omori View Post
    msuk kok om momod cm yg musti dceperin dkit kl gak kesan na ketingian,,, lucu jd na,, kl tkr per racing atau dipotong y efek na kenyaman brkendara brkurang,, cmiiw ya ^^
    setuju nih kalo di masukin 15 pasti makin tinggi klo dgn keadaan per stdr...
    mau g mau di ceperin biar g keliatan cingkrang" banget...
    maen di ring 14 aja Om...
    kaya visto kn ring 14 ada tuh masih enak diliat kok n g keliatan ketinggian...



    IMHO ya Om Mod...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya kalo masalah tinggi sih sebetulnya malah ane makin seneng, sbab ini mobil yang pake bini, jadi lebih aman dan ga was2 kalo tiap bini pulang ane kudu perhatiin kolong, abis naik trotoar ato kaga hehe....

    thx bro's...
    ada yang mau komen lain?

    btw kalo tambah berat, pengaruh ke sistem power steering ga ya? apa malah bikin power steering pump jebol gitu??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 30 Mins 40 Secs
    cocok bro diceperin lg tp trus lipnya di chrome jg ok thu

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kalo menurut gw sih jangan warna hitam boss...soalnya mobilnya udah kecil...kakinya warna glp jd kesannya lbh "tenggelam" lagi...bagusan warna2 cerah seperti polished ato silver minimal bronze lah...n jangan gede2 boss main 14" aja ntar kl mo agak tinggi main d ban aja...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    kalo menurut gw sih jangan warna hitam boss...soalnya mobilnya udah kecil...kakinya warna glp jd kesannya lbh "tenggelam" lagi...bagusan warna2 cerah seperti polished ato silver minimal bronze lah...n jangan gede2 boss main 14" aja ntar kl mo agak tinggi main d ban aja...
    nah itu yang ane pikirkan, cocok ga velg hitam masuk ke mobil silver hehe...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta ngadiningrat
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 50 Secs
    ane pernah liat....
    mobil gt d pasang RS watanabe bagus Om.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by timberlake View Post
    ane pernah liat....
    mobil gt d pasang RS watanabe bagus Om.....
    nah ini ane setuju bgt, atoz terkeren yg pernah gw liat pake rs watanabe, cuma gnti velg sama ceper tp jatohnya mantab bner...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    gak cocok mas bro,warna mblny jadi mati..lagian kyanya offsny keluar bodi ya?bini yg bawa nnti nyangkut sanasini lho...model palangny jgn yg gitu tapi yg mesh,pake velg2 model jadul oke kyanya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 31st July 2010, 07:05
  2. Mid Yg Cocok
    By Roti Tawar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2008, 23:14
  3. cocok ga??
    By dobermann in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 78
    Last Post: 17th March 2008, 08:03
  4. Cocok atau gak cocok yah?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th June 2007, 10:03
  5. cocok ga ya?
    By conkeh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th August 2006, 09:18
Back to top