keluhan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: keluhan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    keluhan

    bu tutti saya cuman mau ngasi keluhan nih bukan niat ngejatohin hasta kok. hasta udah jadi tempat langganan pios ane, tapi kemaren ane kecewa nih gara" baret kaca.

    awalnya abang ane nelfon hasta nanya bisa gak ilangin baret kaca, operatornya bilang bisa. trus abang ane meluncur tuh ke hasta dan sampe sana udah di kerjain dan gak ilang baretnya. kata teknisinya emang gak bisa, sedang kan operatornya bilang bisa. lain kali di bilangin tolong bu operatornya ya jangan main bilang bisa aja. kan abang ane jadinya rugi nih, ane gak enak nih sama abang ane . segitu aja sih moga" gak keulang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    bu tutti saya cuman mau ngasi keluhan nih bukan niat ngejatohin hasta kok. hasta udah jadi tempat langganan pios ane, tapi kemaren ane kecewa nih gara" baret kaca.

    awalnya abang ane nelfon hasta nanya bisa gak ilangin baret kaca, operatornya bilang bisa. trus abang ane meluncur tuh ke hasta dan sampe sana udah di kerjain dan gak ilang baretnya. kata teknisinya emang gak bisa, sedang kan operatornya bilang bisa. lain kali di bilangin tolong bu operatornya ya jangan main bilang bisa aja. kan abang ane jadinya rugi nih, ane gak enak nih sama abang ane . segitu aja sih moga" gak keulang
    Thanks bro buat inputnya.

    Memang betul bro, sy pribadi selalu bilang ga bisa di kaca terutama depan.

    Baru sih sy bicara dg tim, jadi sy berkesimpulan krn ketidaktahuan dan lemahnya komunikasi menyebabkan terjadiya kesalahpahaman bro.

    Sori bro, yg kemarin jadi credit di hasta ya Full deh Bro atau abannya bisa pake untuk apa aja ya. Atau silahkan dikasih waktu untuk mampir kalo lebih cenderung ke refund ya.
    Sy jg nyesel dah terjadi bro, semoga abangnya bisa mengerti ya. Yg pasti, dari interview dg tim, ga ada kesengajaan untuk membuat rugi bro ya,malahan thanks untuk inputnya.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bu atas respon cepetnya hehe case closed deh ini hehe
     

  5. 14th December 2010, 11:16

    Reason
    spam

  6. 22nd February 2011, 14:55

    Reason
    spam

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Keluhan Daihatsu Terios
    By KRushTer036 in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 29th June 2012, 20:20
  2. Ask: keluhan jazz GD3 Vtec matic
    By icL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 08:32
  3. [help] Instalasi n Keluhan Tuk Bengkel Audio di Daerah Roxy
    By sembunyi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 15:03
  4. KELUHAN BWT NICKNAME MORZ.MHN PERHATIANYA.THX.
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 16th January 2009, 12:32
  5. keluhan mobil cat iteml
    By ramabhagaswara in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 3rd July 2008, 16:39
Back to top