Tachometer Autogauge
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antonb
    Guest

    Tachometer Autogauge

    mo pasang tachometer autogauge yang bagus model manual apa digital? shift light itu apa seh cara kerjanya gimana? pasang di JKT dimana yang bagus and murah ...?? :lol:

    Salam

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    tacho sih bagusan yang analog........
    shift light=kalo dah nyampe rpm berapa gt..lampunya nyala.sebagai tanda doank dah waktunya ganti gigi...........

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    tacho auto gauge 4 in 1 dulu di dutamas 700rb dah ama pasang... ga tau sekarang brapah
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    gw jual tachonya tuh 4oorb bekas gw,kl t`tarik call aja gw di 02170928540

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau tacho yang cmn rpm aja brp tuh? bkn 4 in 1

  7. #6
    antonb
    Guest
    yang rpm doang background item 2 inch di Atrium nawarin 250 udah pasang, mahal nggak?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    thx atas info nya...
    ada shift light ga?
    tmn gw baru beli chrome auto gauge ada shift light nya kena 550k... mahal ga tu?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tachometer Autogauge
    By Gendy.Guswandio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd December 2012, 22:19
  2. [WTB] tachometer autogauge 4 in 1
    By Astroboyhero in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2012, 16:15
  3. WTS : Autogauge Tachometer
    By B_838_VEN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 16:22
  4. buy tachometer autogauge 4 in 1
    By randy_ableh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd January 2010, 03:06
Back to top