wta nanya shock
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wta nanya shock
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs

    wta nanya shock

    bos mobil ane mobil kijang kapsul . gue bru pasang audio d mbl gue. nah malah turun bgt jadinya. gue mao nanya meding ganti shock apa yah biar tinggi lg . kgk pendek k belakang . mohon saran2nya
    tolong ksh tau harganya jga. thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Loh emangnya audionya semana gedenya boss sampe ngalah2in shockbreaker?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Loh emangnya audionya semana gedenya boss sampe ngalah2in shockbreaker?
    pasang 4 sub agako 1 sub 1 kotak slot. bos tau shock apa gk nih ?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Hahaha gw sih ngga ahli boss...tp dl kijang kaopsul gw pake merk SBM...lumayan d blkg full box tetap ngga masalah...soal hrg gw lupa bos udah lama soalnya...

    Cm trs trg aja agak kaget kl sampe shok kalah ama audio...kayaknya memang dah waktunya ganti tu shock hehehehe sekian boss...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Hahaha gw sih ngga ahli boss...tp dl kijang kaopsul gw pake merk SBM...lumayan d blkg full box tetap ngga masalah...soal hrg gw lupa bos udah lama soalnya...

    Cm trs trg aja agak kaget kl sampe shok kalah ama audio...kayaknya memang dah waktunya ganti tu shock hehehehe sekian boss...
    ok deh thanks bos. tpi gue mao nanya nih shock SBM soft gk ? klo shock standart kya mobil apa ?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 1994 View Post
    ok deh thanks bos. tpi gue mao nanya nih shock SBM soft gk ? klo shock standart kya mobil apa ?
    SBM kenyal boss...agak keras...tp blkg aman muatan full ngga kena fender...sebenarnya kl boss mau bawa aja k bengkel shock blg aja masalahnya boss apa ntar bs dicarikan kok yg sesuai...tgl pilih aja mo yg harga brp hehehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    SBM kenyal boss...agak keras...tp blkg aman muatan full ngga kena fender...sebenarnya kl boss mau bawa aja k bengkel shock blg aja masalahnya boss apa ntar bs dicarikan kok yg sesuai...tgl pilih aja mo yg harga brp hehehe
    ok dah bosss
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NANYA- SHOCK HONDA STREAM
    By BomZky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th October 2009, 12:34
  2. [nanya] mo ganti shock, civic 02
    By killrein in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 23:28
  3. Mo nanya harga shock dan per..
    By leivtec in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2006, 21:41
  4. Nanya Shock Nich
    By eudho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th November 2005, 14:06
Back to top