ask: beda resonator sama muffler free flow
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs

    ask: beda resonator sama muffler free flow

    Guys, ada yg tau gak beda resonator sama muffler yg free flow, kalo dilihat dari alurnya keduanya tidak ada sekat-sekat lagi kan alis free flow?
    Mendingan yg mana pake 2 resonator atau 1 reson dan satu lagi muffler yg free flow?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 52 Mins 9 Secs
    yup2 dua2nya kebanyakan s flow tuh bos hohoho...

    mendingan pake 1 reson 1 muffler s flow hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    yup2 dua2nya kebanyakan s flow tuh bos hohoho...

    mendingan pake 1 reson 1 muffler s flow hehehe
    setuju..
    gue pake resonator s flow enak kok..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    s-flow apa seh y? nggak ngerti neh... hehehe....

    jurusnya seh, 1 reson plus satu muffler, belajar dari bos2 disini... hehhee...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 52 Mins 9 Secs
    straight flow bos, jadi gak chamebred lagi hohoho

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ya ampun straight toh, gue pikir S apaan ndi.. sempet mikir yg dalemnya S gitu
    kan ada tuh muffler yg alur dalemnya S
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    ya ampun straight toh, gue pikir S apaan ndi.. sempet mikir yg dalemnya S gitu
    kan ada tuh muffler yg alur dalemnya S
    hueheuheueh gak bos... :smt005

    singkatan itu :smt005

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Hahaha... gw juga pikir S flow itu "Semi Flow".... maklumlah masih ijo soal knalpot.....
    Kalo Avanza gw sekarang cuma pake 1 reson, jadinya sebaiknya tinggal tambah muffler aja ya? atau tambah 1 reson lagi? trus efeknya bagus yg mana, maksud gw dari segi suara & performance.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    ya ampun straight toh, gue pikir S apaan ndi.. sempet mikir yg dalemnya S gitu
    kan ada tuh muffler yg alur dalemnya S
    iya gue kira juga yang dalemnya s..
    maksud gue yang gue pake itu yang dalemnya letter s ndi hehehehe..
    salah tangkep.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by indraZack
    Hahaha... gw juga pikir S flow itu "Semi Flow".... maklumlah masih ijo soal knalpot.....
    Kalo Avanza gw sekarang cuma pake 1 reson, jadinya sebaiknya tinggal tambah muffler aja ya? atau tambah 1 reson lagi? trus efeknya bagus yg mana, maksud gw dari segi suara & performance.
    mending pake 1 muffler lagi bos, suara jg pasti lebih kalem.

    performance ya sebelas - 12 hehehe... tp klo rata2 makenya 1 muffler 1 reson

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 238
    Last Post: 25th January 2014, 08:24
  2. Replies: 1071
    Last Post: 30th April 2013, 06:03
  3. -H.P- Free Flow Muffler
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 169
    Last Post: 6th June 2011, 14:02
  4. ASK: Muffler Semi Free Flow
    By acadia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2010, 23:20
  5. MUFFLER Free Flow silent
    By revoturbo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 7th January 2009, 21:10
Back to top