all new civic hitam bagusnya pake bodykit model apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    all new civic hitam bagusnya pake bodykit model apa ya?

    bro2 maw tanya nih, all new civic hitam bagusnya pake bodykit model apa ya?
    ada yang jual second ngga?
    kalo bisa yang di SBY aja.. thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    suka elegan apa racing??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    suka elegan apa racing??
    racing bro.. yang cocok buat item apa ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    custom aja bro... jgn model" yang sudah ada...

    cari lah suasana baru...

    cek inbox broo

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Type r bro pake lips js racing apa klo mau lbh ekstrim pake js type s.. Heheheh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Civic ya plg pas pake model type-R aja lah, dah gak usah pusing2 pasti masuk pas jatuhnya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,193
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 31 Mins 23 Secs
    bro sekalian..
    ane mau beli bodykit mugen rr nih 1 set dari taiwan
    sedang nyari bengkel yg bisa nerima pasang dan cat

    kira2 temen2 fd ada yg miinat?
    kita bisa patungan, dan body nanti bisa di copy disini...

    bisa pm ke ane jika minat..
    oh iya
    bisa liat status id ku di fourm sebelah
    krn disini aku masih nubie

    kira2 ada bengkel rekomen?

    thx

  9. #8
    UPPPPPP buat ings aja deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by lioncaves View Post
    bro sekalian..
    ane mau beli bodykit mugen rr nih 1 set dari taiwan
    sedang nyari bengkel yg bisa nerima pasang dan cat

    kira2 temen2 fd ada yg miinat?
    kita bisa patungan, dan body nanti bisa di copy disini...

    bisa pm ke ane jika minat..
    oh iya
    bisa liat status id ku di fourm sebelah
    krn disini aku masih nubie

    kira2 ada bengkel rekomen?

    thx
    klo posisi di malang.. 34 lawang bro

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU nakamici bagusnya pake crossover apa ya?
    By JeziY in forum Diskusi Crossover
    Replies: 31
    Last Post: 18th June 2010, 15:58
  2. SPEAKER JBL BAGUSNYA PAKE POWER APA YA ?
    By Arnett in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2010, 14:43
  3. all new civic pake bodykit ap y??
    By erwin_ongko in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 18th December 2009, 20:18
  4. 2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2008, 15:49
  5. amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
    By rusmintjan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2006, 17:54
Back to top