== WTA == Poles Kap mesin Carbon Fibre
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 48 Mins 2 Secs

    == WTA == Poles Kap mesin Carbon Fibre

    Mau tanya dong master2 sekalian, mau poles Carbon Fibre kap mesin bagusnya pake apa ya? Maksudnya dari obatnya apa? Terus bagusan pakai tangan atau pakai mesin DA?

    Tolong yah.

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kayanya pake plastic polish deh bro, akhirnya entah boleh pake wax biasa atau musti non-staining wax/polish
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kasih gambaran bro,carbonnya seperti apa finishnya?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Kalau wet carbon, boleh di pakein UC terus di wax, karena kan ada clear coat-nya tuh.

    Kalau cuma sticker carbon, nah itu kayanya maximum cuma plast X deh.

    Thanks
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung dan Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 3 Secs
    ya menurut gw sih selama ada lapisan clear nya sih bisa pake wax
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 48 Mins 2 Secs
    dia ada lapisan vernis nya master master....tapi kemaren uda coba pake seperti moles body biasa...hasilnya bagus....hehehe.....thanx anyway....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DUCKTAIL AMG W211 CARBON FIBRE
    By mr.mo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2010, 16:41
  2. WTS: grill carbon fibre+engine cover carbon honda accord Vt-i..
    By muscleberry in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 19:02
  3. Carbon fibre sticker/ Aluminium
    By dungdung in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2009, 00:10
  4. [WTA] Carbon Fibre
    By BEKA-BEKA in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2009, 21:41
  5. Engine Hood(Kap Mesin) carbon Fibre...
    By uripirawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2009, 17:15
Back to top