Nanya Shock Nich
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs

    Nanya Shock Nich

    Mohon infonya,
    Mo beli Shock buat corolla Great, kemarin nanya yang asli harga yg depan aja udah 1.6 jeti.
    Trus gw nanya yang kualitas lumayan bagus, pake kayaba klo ga salah. Ada yang pernah make ga?? Kualitasnya gimana?? n maksimal tahan brp lama??

    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Shock aslinya sendiri Kayaba tipe oli, cuma made in Japan. Yg Kayaba murah 500rb kalo ngak salah udah dibuat di sini, tipenya gas.

    Tipe lain, ada juga Monroe sekitar 700rb.

    Kl ada dana, pake asli aja, awet. Sekalian ganti per juga.

  4. #3
    nokia
    Guest

    Re: Nanya Shock Nich

    Quote Originally Posted by eudho
    Mohon infonya,
    Mo beli Shock buat corolla Great, kemarin nanya yang asli harga yg depan aja udah 1.6 jeti.
    Trus gw nanya yang kualitas lumayan bagus, pake kayaba klo ga salah. Ada yang pernah make ga?? Kualitasnya gimana?? n maksimal tahan brp lama??

    trims
    boil gw juga great....krn gw kurang dana buat ganti shock yg baru akirnye gw ke muze...rekondisi, garansi 1 th..pertama2 abis ganti terasa keras trus gw balik lg minta di bikin empuk so far so good tuh shock gw, bnyk loh yg ke muze bukan cuma boil murahan aje yg kesana hihihi

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    just beside my garage
    Posts
    534
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget lo brapa? maybe i can do a thing or two for you. sms me @ 08123942438 (tolong deskripsi yg jelas, biar gw tau lo mod.com)

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    Kemarin gw nanya2 di atrium, untuk Kayaba buatan jepang n gas harganya Rp.700rb ()depan ama blakang). N yg punya toko juga nawarinnya kayaba, katanya klo segi penjualan 10:1 dibanding yg asli. Menurut gw sih mendingan, beli 2 hampir seharga yg asli atu. Gw ambil ga yah??

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Ya terserah lo aja...tergantung kondisi dompet lo...kayaba jg lumayan kok klo untuk harian aja

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    Klo ganti shock, perlu ganti karet yg diatasnya ga sich?? (gw lupa namanya apa).

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bushing?, stopper?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    wah apa lagi tuch?? maaf, aku nda ngerti.
    Yg gw tau, karetnya cuma ada di roda depan, di atas shock. N katanya bisa dilihat dari kap mesin.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantalan shocknya kali. Kl stopper ma bushing biasa included kalo beli asli, tp yg palsu jg stopper dah included kayaknye.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mao nanya nich boz
    By t0myz in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2009, 17:20
Back to top