nanya HID
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: nanya HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gyagya
    Guest

    nanya HID

    numpank nanya guyz
    HID buat civic itu H brapa yah? tolong terangin gue dunk soal HID hi/lo halogen itu maksudnya gimana sih? bedanya apa?

    HID yang bagus itu mereknya apa? kalau merek Meccatune bagus ga? brapa K yg kira2 warnanya putih kebiru2an gitu yah?

    sori nih masi cupu banget.trims

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hai, mungkin gw bisa ngasi sedikit info, buat civic taon brapa ya? kalo gw ga salah civic pakenya H4, kalo HID hi/low yg gw tau ada 3 jenis,
    yg pertama yg low beamnya HID, tapi high beamnya lampu halogen biasa, contohnya yg merk vision, jadi ada 2 lampu rendengan, 1 lampu HID 1 lagi lampu halogen, harganya sekitar 3jt udah plus pasang,
    model kedua yg motorized, jadi cuma terdiri dari 1 lampu HID, tapi kalau di high beam, tu lampu bakal mundur dikit sehingga posisinya sama seperti filamen high beam di halogen biasa, contohnya ya meccatune, solarC, supervision, dll, harganya antara 3,5-4,5jt
    yg terahir yg paling jarang en paling mahal, dalam 1 lampu ada 2 tabung HID, masing masing pake 1 ballast, jadi total dalam 1 set ada 4 ballast, yg ini paling terang en paling bagus, cuma mahal banget(diatas 7jt)
    Meccatune bagus kok, gw sendiri pake, yg warnanya putih kebiruan untuk meccatune cuma ada yg 8300K, untuk harga atau kalo masih kurang jelas bisa pm gw aja, atau tlp/sms ke 08552102107, bilang aja nicknya siapa ok

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    kalo buat civic 2004 (yang headlampnya mirip camry), kalo gk salah pake h7.

    yg warnanya putih kebiruan antara 7000-8000an kyknya...

    pphenk:bos, itu yg di signature elu suzuki katana yakk?? bengis ajeh...., pake HID... =))

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vl_ryandi
    kalo buat civic 2004 (yang headlampnya mirip camry), kalo gk salah pake h7.

    yg warnanya putih kebiruan antara 7000-8000an kyknya...

    pphenk:bos, itu yg di signature elu suzuki katana yakk?? bengis ajeh...., pake HID... =))
    hehehe, iya itu katana, hehehe kalo ga salah di bandung cuma katana gw doang yg pake HID hahahaha

  6. #5
    meccatune
    Guest
    sapa dulu dong yang punya... pphenkk!! hahahah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, bisa aja lo bos hahaha, tapi emang temen temen gw jg pada ngetawain tuh, asem bgt haahahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    hahhahah..daridulu pengen pake HID ga kesampean, ga ada dana mulu nih gw... hix..
    ..Black Car and Black Gadget..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    pacaran mulu sih loe rud..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya rud, bini tua ama bini muda ngurusnya seimbang dong

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    huahaha..eh si pphenk kynya jd jagoan HID nih..huehehe..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya HID merek Hylux
    By neutrone in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2006, 04:08
  2. nanya HID
    By psychodevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2006, 00:18
  3. nanya HID
    By psychodevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2006, 15:43
  4. NANYA HID
    By JOey in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2005, 22:15
  5. nanya HID dungks...
    By asalvoaccent in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 18th August 2005, 21:31
Back to top