[ASK] Stir terios/rush baru untuk avanza/senia
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs

    [ASK] Stir terios/rush baru untuk avanza/senia

    Dear Modcomer,

    Bisa gak ya stir terios/rush baru yang ada tombol audionya dipakai di avanza/ xenia ?
    Boskit perlu ganti gak yah ?

    Thx,
    ME

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo stir standar kan udah ga pake tambahan boskit bro???
    dan fitur2 audionya sih ga bs dipakai kayanya ya...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Nah mk dr itu bro, apa ukuran stir rush dan avanza sama ?
    Kalau masalah tombol audionya khan bisa diakali ntar, huehehehe...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by pr3m4n View Post
    Nah mk dr itu bro, apa ukuran stir rush dan avanza sama ?
    Kalau masalah tombol audionya khan bisa diakali ntar, huehehehe...
    biasanya sih kalo ukuran gigi nya sih sama kalo masih dalam 1 merk, yang berbeda di ketinggian stir, nah kalo itu coba diukur langsung. takutnya nanti kalo kependekan malah mentok sama swith lampu dan wiper.

    thx

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MURAH OPEN FILTER UNTUK RUSH,TERIOS,AVANZA
    By tomsevo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 19:42
  2. WTS: Barang second u Rush,Terios,Xenia dan Avanza
    By marico in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd October 2011, 14:04
  3. WTS : HKS open air filter for rush/terios/avanza
    By keisuke.harada in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 19:15
  4. WTS: Barang second u Rush,Terios,Xenia dan Avanza
    By marico in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2011, 10:02
Back to top