Jual Toyota Hardtop Land Cruiser FJ40 Tahun 1980 Mantap !!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs

    Jual Toyota Hardtop Land Cruiser FJ40 Tahun 1980 Mantap !!!

    Hi Bro and Sis,

    Ane buka lapak lagi nih, Kali ini ane mau nawarin mobil bokap ane Toyota Hardtop Land Cruiser FJ40 Tahun 1980, Yang ane tawarin ini bukan sebarangan Mobil karena mobil ini sudah dianggap istri pertama bagi bokap ane hehehe, Berhubung bokap ane abis operasi jantung jadinya kalau bawa mobil kopling dia gampang cape. Lalu beberapa waktu lalu bokap ane bilang sepertinya sudah saat nya melepas nih mobil kesayangan nya untuk beli mobil matic. Untuk peforma mesin dan kecantikan mobil ini boleh diadu dengan mobil mobil hartop yang lain. karena mobil ini di dandani dengan sangat detail oleh ayah saya.


    Spoiler for Ini penampakan nya bro: Show


    [IMG][/IMG]


















    Spoiler for Spesifikasi nya Bro and Sis: Show


    - Camshaft TRD durasi 270
    - Radiator 4 play custom
    - Karburator Holley
    - Air Filter K&N
    - Antikarat Electronic Rust Master
    - Girboks + Transfer Toyota FJ60
    - Flexible join kopel custom
    - Header Gennie 3-2-1
    - Pipa catback custom stainless stell 2.5 inch
    - Knalpot + Muffler Kansai
    - Power Steering Toyota Commando
    - Sok steering Bulldog
    - Velg Cobra 15x10 Inch
    - Ban GT Radial Savero M/T 33x12.5R15
    - Per Daun Custom ( Dijamin empuk nya gak ada yang ngalahin )
    - Shockbreaker Rancho RS5000
    - Winch Ramsey PRO8000
    - Footstep Custom
    - Rem Cakram Toyota FJ60 ( Depan ) Mitsubishi Pajero ( Belakang )
    - Restorasi Body Panel Side, Fender dan Pintu ) custom plat galvanis 1.2 MM cat Siekken Kuning Gading
    - Fog Lam CB Super Sport
    - Lampu mundur eks Honda Cielo
    - Kaca cutom Asahi Mas
    - Jok eks BMW28 Seri 5
    - Bangku belakang custom
    - Panel dasboard Kayu Jati
    - Stir MMC
    - Air Con Sundance
    - Pedal Set Autoring
    - Indicator ( Oil Temperature, Fuel Preasure, Water Temperature, Amperemeter ) Auto Meter
    - Head Unit Pioneer KEH-P7015
    - Speaker depan X-plod 6 Inch
    - speaker Belakang Boston Coaxial 9x6 inch
    - Sub Kicker 12 Inch
    - 2 Cap Bank audiophile1.5 Power Marathon 4 kanal
    - Karet Body lengkap ( baru )




    Dan untuk sedikit tambahan mobil ini bisa jadi kebanggan bokap karena masuk majalah MOTOR ( www.majalahmotor.com ) edisi No.292/XIII/25 November - 08 December 2006

    Spoiler for Ini penampakan Majalah nya Bro and Sis : Show










    Spoiler for Untuk Contact person yang bisa dihubungi dan masalah harga bro and Sis bisa menghubungi ayah saya di : Show


    0816931494, 02170099926, 02168812181 atas nama Iwan


  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    mblnya mantap banget bro, bantu uuupppp aja ya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    mblnya mantap banget bro, bantu uuupppp aja ya
    Terima kasih bro nukefire kalo bisa di sharing ke temen temen nya bro yang colector thanks yah
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Disundul Disundul
     

  6. #5

    Thumbs up

    Mobil nya mantap banget super net nya dan lokasi dimana gan
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 32 Mins 23 Secs
    mau di jual brp bro hardtopnya, barang2 orinya masih ada gak
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by m_adjie View Post
    mau di jual brp bro hardtopnya, barang2 orinya masih ada gak
    Untuk harga mungkin anda bisa menghubungi ayah saya secara langsung bro, Untuk ori mungkin udah gak ada yah karena full custom giginya saja sudah 4 bukan 3 lagi hehehe jual nya seperti yang ada di penampakan aja kok bro. dan sekedar informasi untuk karet karet dan body masih orisinil tetapi baru dan yg keropos karena dimakan usia sudah diganti dengan pelat yang baru.^^
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Hi bro ini sama kok seperti yang di forum sebelah saya sudah bales PM Anda, Thanks ^^
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Di upppppppp
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 24th December 2012, 15:32
  2. Replies: 17
    Last Post: 5th March 2012, 11:16
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th November 2011, 09:18
  4. Replies: 9
    Last Post: 6th November 2011, 15:26
  5. [Jual] Land Cruiser FJ40 Hardtop
    By black E46 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st December 2010, 22:55
Back to top