info mesin 4E-FTE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs

    info mesin 4E-FTE

    Tolong donk d bantu info mesin 4EFTE,, mw ganti bwt starlet gw,, cm msh awam modif mesin..

    Tolong d bantu ap aj ttg ni mesin, klebihan, kekurangan, 1 paketny biasanya ap aj dpt, hargany, bensinnya, efisiensiny, semuany d...

    Msh awam ni d dunia modif...
    thanks bantuannya...

    Btw stralet REV qren abiz... :smt001 :smt001

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    paling aman pake 4EFTE deh .. irit, kenceng, ga rewel, cari tempat yg bener2 ahli di bidang nya kaya GSS pondok gede... hub aja Yulfi 08161111412

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    25.000 kalo pen swap 4EFTE + facelift jadi starlet gt lampu bulet...
    3 minggu kerja.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    GSS aja dicek....
    udah sering tuh nanganin n jual 4EFTE

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo
    paling aman pake 4EFTE deh .. irit, kenceng, ga rewel, cari tempat yg bener2 ahli di bidang nya kaya GSS pondok gede... hub aja Yulfi 08161111412
    informasi bengkel yang bagus... kalo hp nya si insinyur itu lagi ngadat, telp aja bengkelnya langsung.
    021 847 23 46.
    paling ntar diangkat ama sekretarisnya si rizki.
    ato asisten nya si mang asep... :smt003

    maklum juragan nya selalu turun langsung menangani pasien2nya.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gss aje,,,,,,
    tuh manteb deh kyknya kl soal starlet gt...
    trakhir kesana nemenin tmn gw ada 3 / 4 biji starlet gt..trus gw tanya om yulfi-nya,enak bgt pake starlet gt,coz msh bs premium...

    ahhh kpn ya gw bs punya mbl starlet gt...??
    mimpi kali yee...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    4EFTE is the best for EP

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dudzski
    Quote Originally Posted by revoturbo
    paling aman pake 4EFTE deh .. irit, kenceng, ga rewel, cari tempat yg bener2 ahli di bidang nya kaya GSS pondok gede... hub aja Yulfi 08161111412
    informasi bengkel yang bagus... kalo hp nya si insinyur itu lagi ngadat, telp aja bengkelnya langsung.
    021 847 23 46.
    paling ntar diangkat ama sekretarisnya si rizki.
    ato asisten nya si mang asep... :smt003

    maklum juragan nya selalu turun langsung menangani pasien2nya.
    ini starlet GSS yg pernah gw isi comment-nya ya??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    gss aje,,,,,,
    tuh manteb deh kyknya kl soal starlet gt...
    trakhir kesana nemenin tmn gw ada 3 / 4 biji starlet gt..trus gw tanya om yulfi-nya,enak bgt pake starlet gt,coz msh bs premium...

    ahhh kpn ya gw bs punya mbl starlet gt...??
    mimpi kali yee...
    gak mimpi.... coba nabung pelan2...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dudzski
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    gss aje,,,,,,
    tuh manteb deh kyknya kl soal starlet gt...
    trakhir kesana nemenin tmn gw ada 3 / 4 biji starlet gt..trus gw tanya om yulfi-nya,enak bgt pake starlet gt,coz msh bs premium...

    ahhh kpn ya gw bs punya mbl starlet gt...??
    mimpi kali yee...
    gak mimpi.... coba nabung pelan2...
    haha,msh kuliah om...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. info bengkel khusus mesin solar
    By got milk? in forum Isuzu
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2012, 20:52
  2. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
  3. Minta Info blok mesin katana
    By lucky_luke in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2009, 09:46
  4. nyari Info ttg mesin 4G61
    By mrolza in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st December 2008, 18:27
Back to top