Orion XTR 475
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Orion XTR 475
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs

    Orion XTR 475

    Alow,dah lama neh ga OL :lol:

    btw,gw mo nanya neh,kemaren gw baru beli Ampli Orion XTR475 yg model lama,warna hitam.
    Nah,pas dibawa sodara gw,dia bilang,setingan di powernya bukan model yg muter2,katanya yg model tusuk2 dipindahin gitu...
    bener ga ya??

    gw mo nanya donk cara setting ampli~nya gimana...
    n klo ada yg punya manual book,pinjem donk...
    ato ketikin disini deh :lol:
    Need help neh :cry:

    thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ferdianto
    Guest
    Iy bener.Kaya yang HCCA competition.Sistemnya kaya jumper di komputer gt. Di manual yang g punya cuma ada buat setting frekuensi crossover internalnya (itu jg manual HCCA bukan XTR)

  4. #3
    elvran
    Guest
    Orion XTR475... wah... beli dimana nich, masi ada ga barangnya? keren banget tuch

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    emang power jaman dulu, menurut gw seh bagusan daripada yg sekarang ini ya ??? cmiiw....
    ORION XTR 2250 , HCCA type, dan sebangsanya
    satu lagi SS Ref 705... mantap abis bro...
    cuman sekon nya sekarang masih minta mahal tuh orang....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ferdianto
    Iy bener.Kaya yang HCCA competition.Sistemnya kaya jumper di komputer gt. Di manual yang g punya cuma ada buat setting frekuensi crossover internalnya (itu jg manual HCCA bukan XTR)
    tolong donk,gw mo pinjem bukunya...
    ato ga ketikin ya?? :lol:
    kayaknya mirip2 dah xtr n hcca

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by elvran
    Orion XTR475... wah... beli dimana nich, masi ada ga barangnya? keren banget tuch
    mo beli??
    gw mo jual jg neh,soalnya ribet settingnya...
    klo mo gw lepas 2,5 d

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hajing
    emang power jaman dulu, menurut gw seh bagusan daripada yg sekarang ini ya ??? cmiiw....
    ORION XTR 2250 , HCCA type, dan sebangsanya
    satu lagi SS Ref 705... mantap abis bro...
    cuman sekon nya sekarang masih minta mahal tuh orang....
    iyaa neh,tenaga seh ada, cuma settingnya setengah mati :cry:

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hajing
    emang power jaman dulu, menurut gw seh bagusan daripada yg sekarang ini ya ??? cmiiw....
    ORION XTR 2250 , HCCA type, dan sebangsanya
    satu lagi SS Ref 705... mantap abis bro...
    cuman sekon nya sekarang masih minta mahal tuh orang....
    iyaa neh,tenaga seh ada, cuma settingnya setengah mati :cry:

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: orion xtr475 + orion 2250SX
    By -GeRoBak- in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th November 2012, 18:20
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th November 2012, 13:01
  3. Replies: 7
    Last Post: 29th July 2012, 11:27
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 09:34
  5. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 14:34
Back to top