innova diesel ato freed?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    innova diesel ato freed?

    Mohon pendapat suhu2 modcom semua...
    Gini ceritanya. Saya ada rencana mo ganti mbl. Setelah mensortir2 akhirnya tgl pada 2 pilihan yaitu innova diesel n freed. Nah 2 kendaraan ni d mata kami punya nilai yg sama. Jd bingung skl mo menentukan. Krn tu kami disini minta bantuan pendapat dr modcomers semua sbg bahan pertimbangn lbh lanjut. Mbl ni akan km pake sebagai mbl keluarga ( saya, istri, dan 2 anak kami ). Mgkn ada yg sudah berpengalaman dengan kedua kendaraan ini bisa bantu sharing2 pengalamannya.

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih untuk bantuannya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Kl mo "serius" mbl keluarga yakin innova boss pilihannya...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    beda kelas lah bos.... innova diesel matic the perfect choice.... bantingan nyaman.... dlm kabin luas..... mesin irit and bertenaga..... harga jual tinggi..... spareparts and biaya servis toyota jg lbh murah...bandingin langsung aja ke bengkel2 resmi nya....

  5. #4
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    beda kelas lah bos.... innova diesel matic the perfect choice.... bantingan nyaman.... dlm kabin luas..... mesin irit and bertenaga..... harga jual tinggi..... spareparts and biaya servis toyota jg lbh murah...bandingin langsung aja ke bengkel2 resmi nya....
    O ya rencana kl innova diesel ambil yg manual bos soalnya d rmh dah ada jazz matic hehehehe beda kls gmn bos maksudnya? Kan sama2 7 seater (innova yg captain seat) n hrg jg d kisaran yg sama?...thanx...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sinyogendenx View Post
    O ya rencana kl innova diesel ambil yg manual bos soalnya d rmh dah ada jazz matic hehehehe beda kls gmn bos maksudnya? Kan sama2 7 seater (innova yg captain seat) n hrg jg d kisaran yg sama?...thanx...
    memang sama 7 seater... tp freed itu dimensi nya kurang lebih kyk avanza.... jd jelas luasan innova jauh kemana-mana....
    captain seat innova hanya ada d tipe luxury(hanya untuk bensin)
    diesel tdk ada captain seat......
    yakin mau manual bos??scara skrg macet loh dmn2.... jgn nyesel abis belinya
    memang harga d kisaran yg sama.... tp tetap nyamanan innova..... klo ga percaya coba aja bos bandingin bawa freed ma innova lgsg

  7. #6
    Ooo innova diesel ngga ada capt seat ya boss...br tau nih. Thanx infonya.
    D tempat saya sih masih ngga terlalu parah macetnya boSs jd cr manual aja. Lagian denger2 disel matiknya innova lemot tarikannya ya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Iritan innova.... Freed boros, body keberatan...
    Innova lega... Freed sempit...
    Cuman kalo mo nyelip di gang enak freed...
    Bantingan enak innova...

    Tergantung kebutuhan sih pak...
    Freed kurang laku ampe honda diskon 25 jt lho...
    Innova diskon 25 jt ? Kalo rupiah 5000 baru gitu kale LOL

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    nggak kok bos.... ga selemot panther se bos
    enak ah matic nya klo gw bilang..... kan da ada turbo nya bos.... tambahin alat powerlab aja bos klo mau lbh kenceng.... kgk perlu upgrade turbo pula....klo lemot pada pake solar biasa x .... klo pake pertamina dex /sheel diesel kgk d
    tp gw bawa se enak aja..... gw da bawa pp jkt-surabaya enak and irit bgt

  10. #9
    Bos aliongz innova matiknya pake powerlab ya? Makanya enak...d kota saya blm ada powerlab boss...kontur jalan naik turun gunung lg...o ya blm ada pertamina dex jg apalg shell hahahahaha...dieselnya diapain aja boss jd enak? Share2 pengalamannya ya boss...thanx...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sinyogendenx View Post
    Bos aliongz innova matiknya pake powerlab ya? Makanya enak...d kota saya blm ada powerlab boss...kontur jalan naik turun gunung lg...o ya blm ada pertamina dex jg apalg shell hahahahaha...dieselnya diapain aja boss jd enak? Share2 pengalamannya ya boss...thanx...
    pake power lab+solar biasa se ga masalah setau saya.....
    saya itu cobain punya temen..... enak bgt... tp pd dasar nya mesin innova diesel skrg enak bgt.....
    matic nya jg enak kok ga malu2in tenaga nya..... 160 ga berasa....
    saya punya avanza 1500 140 da kurang enak setirnya
    ga nyesel d bos pilihan innova diesel nya baek manual ataupun matic..... disc incer yg gede bos.... klo ambil skrg setau saya bisa d atas 10jt disc nya... dbwh itu jgn mau... pelan2 aja nyari nya.... btw lokasi dmn bro??
    klo januari kgk tau d disc dpt brp....

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 22:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 21:32
  3. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 14:36
  4. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 12:47
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 11:16
Back to top