jualan part racing sombong congkak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 6 Secs

    jualan part racing sombong congkak

    kronologisnya begini agan2 semua...
    sore tadi waktu buka2 modcom,ane nemuin thread yg jualan part2 racing,dsitu tercantum no HP si penjual..spontan ane kirim sms ke penjual barang buat nanyain pict part2 racing jualannya (karena isinya cuma list jualan + no hp si penjual)..
    berikut kutipan percakapan via sms ;
    selang beberapa menit,ada sms masuk dari nomor asing
    0813331*****7,
    mr.X : "bs aja bsok ya klaw ada waktu". (otomatis ane kaget bgt pas buka sms tadi,nomor ga tercantum di kontak,tiba2 sms bunyi ky gitu..)
    ane balesin : "siapa ni"
    mr.X : "jemy np?"
    ane : "koq sms ke nmr saya??"
    mr.X : "katanya tanya part racing? pikun ta?" -------------> pertama
    ane : "lho..tadi kan saya sms bukan ke nomor ini?? wajar dong kalo saya konfirmasi?? kecuali tadi situ kasih tau nama duluan..dari siapa kek..malah ngatain pikun"

    ga lama mr.X balesin dengan nomor yang saya sms pertama tadi (08179****00)
    mr.X : "ya uda klw g liat 2 nmr ku, abaikan aja. gtu aja kok repot" ---------------> kedua
    ane : "wah kalo anda bener2 profesional maen bisnis ga kaya gini boss..cara respon konsumen aja udah salah kaprah kaya gini..anda terkesan sombong...mau nama anda tercemar di MODCOM"
    mr.X :"gpp kok,terserah aja,yg uda pernah transaksi jg uda byk, lgian brg2 jg uda di borong (mr.X).gw ga butuh orang yg cuman sms,yg pgn barang gw ya tlpon! ky ga punya pulsa aja!" ----------------> ketiga
    ane : "oke..siapp boss...anda nantangin nih? bolehh..ayo aja..." (akhirnya kepancing emosi ane..)
    mr.X : "ya uda klaw gtu, maw km apa? langgananku uda buanyak, ak jg ga btuh pelanggan crewet kyak kamu. ga usah tak masukin MODCOM aja uda byk yg beli. speedshop di jkt aja gw yg nyuplai kok km yg g punya aja ngancam!! ha ha ha ojo gilani !! " ----------------> keempat


    seperti yg agan2 liat...silahkan agan2 menilai sendiri,mungkin dikiranya ane cuma orang rendahan yg iseng nanya2 barang dia..bukan maksud jatuhin reputasi...setidaknya sbg penjual jg punya attitude! disini justru ane terkesan direndahin banget..
    sorri nih gann...jadi curhat disini.. but is fact!!

    silahkan menyikapi dan menilai sendiri gann..thanks for attention..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sekalian aja dibuka dengan siapa ente melakukan sms, jadi bs dilihat bagaimana tanggapan dari penjual part racing yang ente maksud.

    thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    bener kata om momod,,,
    dibuka ajah gan,, cos kan kata si mrx dia ga takut klo didepak dari modcom,, hmmmm

    penjual yg anehhh

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    bener kata om momod,,,
    dibuka ajah gan,, cos kan kata si mrx dia ga takut klo didepak dari modcom,, hmmmm

    penjual yg anehhh
    kalo dari ceritanya sih, kayanya kan jualan barang baru, pasti ane depak hehe....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    lhaa...kalo identitas diumpetin sih orang laen ga bisa comment bos..
    sukur2 bisa printscreen dialog smsnya..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Sikaaaat!!! Lsg aja dibuka nama penjualnya...biar valid boss infonya...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Sikaaaat!!! Lsg aja dibuka nama penjualnya...biar valid boss infonya...
    namanya sih udah ketahuan, kan di posting tuh hehe....

    "ane balesin : "siapa ni"
    mr.X : "jemy np?""


  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    namanya sih udah ketahuan, kan di posting tuh hehe....

    "ane balesin : "siapa ni"
    mr.X : "jemy np?""

    Wkwkwkwk tp jemy yg mana kan boss?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    nick nya kalee bro...
    hehe...kan kebanyakan member en sponsor pake nick yg beda,
    jadi modcomers pada ngarti getoo...
    sapa tau yang kenal ma si jemy ni post comment bahwa "sebenernya dia tu baek...bla...bla...bla...
    tapi mungkin lagi ada masalah keluarga jadi rada temperamen..."

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by orange View Post
    nick nya kalee bro...
    hehe...kan kebanyakan member en sponsor pake nick yg beda,
    jadi modcomers pada ngarti getoo...
    sapa tau yang kenal ma si jemy ni post comment bahwa "sebenernya dia tu baek...bla...bla...bla...
    tapi mungkin lagi ada masalah keluarga jadi rada temperamen..."
    HAHAHA..bnr juga
    tapi parah jg si klo mang bnr jualan kyk gt..
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PART RACING FD1
    By RevLeZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2015, 13:04
  2. Replies: 67
    Last Post: 8th January 2013, 08:47
  3. jualan part racing
    By babi_jelek_banget in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2008, 18:27
Back to top