mahasiswa UI yang demen modif,,kumpul sini donk,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 61 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 606
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs

    mahasiswa UI yang demen modif,,kumpul sini donk,,

    Ayooo anak anak UI yang suka modif mobil atau baru mau modif atau cuma punya mobil ajaa,,sini donk kumpul disini kita ngobrol ngobrol yuuuuu,,siapa tau bisa kumpul kumpul sesama anak UI,,hehehe,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Busett anak anak ui ga ada yg main di modcom apa yah??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    absen ni om sesama anak ui.. hehe.. kynya ane sering liat mobil ente ni di daerah jln panjang.. salam knal bos!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    absen ni om sesama anak ui.. hehe.. kynya ane sering liat mobil ente ni di daerah jln panjang.. salam knal bos!
    Hahah iya om,,ada rumah di srengseng situu,,hehe,, salam kenal bro,,ajak2in anak2 ui yg lainn ngumpul di thread ini donkk hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    salam kenal juga bos..gw juga anak ui fakultas ekonomi..lo pada fakultas apa nih?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ichal View Post
    salam kenal juga bos..gw juga anak ui fakultas ekonomi..lo pada fakultas apa nih?
    Gue fakultas teknik bos,,hehe, ayo bos ajak2inn pada ngobrol disini,,hehe,, nanti kita bikin kumpul2 di kampuss,,ehehehe, salam kenal ya bos

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jetro_b73tz View Post
    Hahah iya om,,ada rumah di srengseng situu,,hehe,, salam kenal bro,,ajak2in anak2 ui yg lainn ngumpul di thread ini donkk hehe
    wah, ane rmhnya jg d srengseng bos! D PQT,,

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jetro_b73tz View Post
    Gue fakultas teknik bos,,hehe, ayo bos ajak2inn pada ngobrol disini,,hehe,, nanti kita bikin kumpul2 di kampuss,,ehehehe, salam kenal ya bos
    wah, gw fak. Mipa fisika sob,, haha.. Slm knal!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Hahaha,,wahh deket bro rumah kita,,ayo bro kumpul kumpul anak ui sekalian kenal kenalan,,hehe,, bawa mobil apa bro di kampus??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    sorry double post..

 

 
Page 1 of 61 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Auto Club
    Replies: 217
    Last Post: 12th January 2017, 20:24
  2. MOBIL YANG BOROS BBM KUMPUL DI SINI
    By aman2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 744
    Last Post: 24th June 2015, 22:22
  3. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 12:46
  4. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 27th September 2011, 00:31
Back to top